Вот и я добрался до работы :)
Как это было здорово! А мой сосед по общаге только покрутил у виска с просонья, и сказал что-то типа "дурачок!". Мол в такую погоду не разгонишься как следут и не затормозишь... Ну со вторым может и соглашусь. :) Но на счет разгонишься!
Эх, не понять этого кайфа, пока не попробуешь кататься под дождем! Мы не просто быстро ехали - бывало мы низко летели! :)))
Ну ладно, надо бы и поработать, а то на меня тут ужо косо смотрят :)
А я уже в ветке "Когда следующая ночная?" отметился, потому на первенство претендовать не буду. Повторяю: "Всем "тринадцати мокрым" большое спасибо за компанию."
А ну их эти сокровища, следующий раз возьмем с процентами. Там было два павильона: в одном бильярд :-), а в другом кофе. И хмурый Dimsan в хвосте с вопросом: "Куда вы все убежали то?"
2Mike: подумаешь колесо у машины лопнуло. Вот если бы лопнуло новое колесо у роликов, тогда да ;-)
Ну да, так приятно после ночной в 6 утра попрыгать с домкратом по лужам, а потом еще и задаваться вопросом, найду ключ или ждать открытия каких-нибудь запчастей...
Мимо той бильярдной я тоже с тоской в глазах проезжал...
Нет, ну как есть маньяки :))) Если нет луж, то хоть в мокрых ботинках пркатиться :)
А вот еще с ночной вспоминается: Байкеры (те, которые в косухах и на рычащих зверях), эти байкеры увидев нас ОСТАНОВИЛИСЬ! И челюсти их упали до пупа :))) Никогда не видела ничего подобного :)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3