Добавлено: 15 Май 2005 19:49 Заголовок сообщения: Re:
Так классно!!!!!!!!!!! Тот, кто не ходил туда, потерял очень много!!! Никогда не видела такого количества хорошего настроения!!! И скейтеры,и скейтбордисты, и BMX-велосипедисты – все заряжали энергией по полной!!!
Добавлено: 16 Май 2005 10:53 Заголовок сообщения: Re:
Очень круто!!!! Хочу еще!!! :) Ходили и 14 и 15, но 15 определенно круче было, да и дождь 14 обломал!!! Кстати 14 было НАМНОГО меньше народу, чем 15!!!!!
Добавлено: 16 Май 2005 21:13 Заголовок сообщения: Re:
определенно понравились выступления Ночных снайперов, Макса Покровского, Дельфина...все участники зажгли, показали свой профессианализм. Единственное, что обламывало - это тупые слэмеры, которые не знали правила хорошего слэма и мешали прослушиванию музыки
Добавлено: 17 Май 2005 10:11 Заголовок сообщения: Re:
Да на самом деле было ОЧЕНЬ клёсно.Давно я так не отрывался.Звезды,скатеры,роллеры,бмхсеры,брекеры...
Особенно порадовало выступление в рампе!!!
Играйте в Q3...
Добавлено: 19 Май 2005 09:46 Заголовок сообщения: Re:
В лужниках было отлично: конкурсы различные, море победителе(я кстати там выиграла ноут и музыкальный центр!!жду поздравлений=)))хорошая музыка, солнце..любимые VJ MTV (Кулагину привет!)и вообще Весна на улице! так что я рада=))LG-здорово=)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах