ПРО МОИ КОЛЁСА И ГОВОРИТЬ НЕЧАГО ОНИ ТЯЖКИЯ да и такого размера не нужно эксперамент енто был
А ВОТ POWERSLIDE хфирменные колёсы вроде 115 надувные.....будет самое ТО!!! В ЭТУ СУБОТУ мой друг переведёт мне письмицо....и ПОШЛЁМ ЕГО ПРЯМО В ФИРМУ МОЖА ВЫДЕЛЯТЬ для эксперыментау комплектик колёс посмотрим....
и тогда уж сварганим........причём сделаем многоразовую форму и поотливаем рамы из люминия.....(либо ЧЫГУНИЯ ) и тогда уж НЕБО СОДРОГНЁТСИ..... а можыт и скручитиси от УНЕЗЕМНОГО ХОХОТА а земля...налетит таки на небесную ось может дажы от соулав 7
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ СООБШЧАЮФИНЧИ!!! ПОЧИСТИТЕ пыжалста СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЯЩИК ) ДВИГАТЕЛЬ ОТ КАМУЛЯТОРА.....ШОТА ЗАФУРЧАЛ НА ХОЛОСТЫХ.... шо внушаеть НАДЕЖДУ!!!!много мелочей доробатывать буду....воздушный фильтр заменю на махонький низкого сопротивления.....кумулятор то_ж буду шукать махонький
НО ЧТО НУЖНО!!!!!! !!!!!! там с проводкой вопросы......... МАСТЕР будет думать но ПРОСИЛ ДОСТАТЬ СХЕМУ ПРОВОДКИ НА (наш движок ) ХОНДА ДИО AF 18 E .....может московские фэны скутерщики знають???????или вдруг тот кто продавал знаить.......??????
Добавлено: 06 Дек 2006 01:57 Заголовок сообщения:
форест писал(а):
СХЕМУ ПРОВОДКИ НА (наш движок ) ХОНДА ДИО AF 18 E
http://www.hondadio.land.ru/Honda.zip - мануал на Dio , на русском. Можт пригодится. Там ищ на первой странице мануала линк на русский сайт етава мопеда... _________________ моим ROлам 13 лет.
НЕ ДУРЫ МНЕ ГАЛАВУ.........я ГОДЫ по разные варианты испытываю.............и (пайшоу у зеркало глядетьси......ой МАМО...вярнууси...нет лица ) каратей кажучы ВСЁ НОРМАЛЬНО.....плавное торможение с тормозным путём делаеш...и сё. плюс...в этом сезоне наблюдаю.....коллёсики_бабосики экономно стираютси.
и ГДЕ МОЁ ЛИЦО??? где оно осталось??? на каком километре???? ХАРАШО ЧТО УХ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ я не упаду
подпись: безликий(или обезличенный...???) каратей кажучы ЛИЧИНА
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 21 Июл 2007 18:50 Заголовок сообщения:
ИМХО о ручном тормозе.
"О Пользе не сказано им ничего, но это не значит, что нет ее Просто дело в ее очевидности...".
Вот тут у меня и возникли вопросы, а в чем такая уж очевидность пользы приведенной конструкции ручного тормоза? Для меня как раз очевидна ее НЕпольза:
1. появились лишние конструктивные элементы, уменьшающие степень надежности всей конструкции ролика, увеличивающие ее вес и конечно стоимость
2. колеса стачиваются точно с такой же интенсивностью как и при Т-стопе,потому что тормозящим элементом в системе "роллер-асфальт" остались колеса! а не какой-нибудь дешевый заменитель, как в случае со штатным тормозом.
3. тросик нужно прятать в брючину или привязывать к ноге? ....а как же быть девушкам в шортах?.....а ручку тормоза возить в кармане?
мой вывод: Штатник-на сегодняшний день является эффективнейшим и экономным решением системы тормоза для роликов.
ГЕРНИ!!!
ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ а можа да-жа и либовь....как В ФИЛЬМИ...до грёба фильм то ТЕЛЕМИНАТОР
ДАВАЙ ПОТИХОНЬКУ ператрАхивать УСИ ТВАИ ВАПРОСЫ:
ты саму конструхцию то видел в близи....оть а говориш....
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.....интим...... НИКАМУ НЕ ЧЫТАТЬ НИКОМУ........она создана только для того...что бы ентые штуки дзяржать в руках а можа да-жа и тискать как тебе таки АСЬ?пекть...от те нате НЕ КАННЕКТЬ
теперь сё...ДДАВАЙ МЫ ОСТАВИМ ХОТЬ НА СЕКУНДУ.....НА МИНУТУ ЧУЙСТВА иииииииииииииииииииииииии
МЕХАНИКА а может и ТРТЕНИЕ......оооооооооооооо......нимагу..........А ПОГОВОРИТЬ???
1. О СТОИМОСТИ НЕТ ДА_ЖА И РЕЧИ!!! очань дорага!!! ВСЁ ЗОЛАТА МИРА!!! + ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА мало??? ладно + 1 бутылка швэпсу и 2 кекса
РАМА ОСТАЛАСЬ НЕ ТРОНУТОЙ ты ШО???? КАК МОЖНА!!! элементы её обхватывают трутьси и скрипять....НЕ БОЛЬШЫ!!!! о.....А ТЫ Я ВИЖУ ПАХАТУН иш чаго прыдумал.....ой_ой_ой...надо с ним поработать над техникой
ВЕС ЕСТЬ НЕ ВСТАТЬ НЕ СЕСТЬ...НО НАМ ЭТОГО И НЕ НАДО........они созданы для ЛЕЖАНИЯ И СОЗЕРЦАНИЯ
2.ПРО КАЛЁСЫ ТЫ НЕ ПРАВ.....ГЭТА КАЖА ТЯБЕ ГАВ!!!! ПРОТАЧИВАЮТСИ КОНАВКИ...махонькие казявки........ а само колесо СТАЧИВАЕТСО ТОЛЬКО ОТ БОКОВОГО ШАТАНИЯ именуемого катанием
А ПРОЦИУ ШТАТНИКА Я НИЧО НЕ КАЖУ....жужужу....ТЫ ЧТО СО ШТАТНИКОМ ОБРУЧЁН о я нимагу........ИДИТЯ И ТРЫТИСЯ
СЕГОДНЯ НА ПАКАТУСЬКИ ОТ САМОЛЁТОВ Я БЫЛ В ШОРТАХ! есть фотки....БУДУ ЖДАТЬ...их СЯМ СЬПУЖАУСИ...НЕВЖЕЛЬ Я ДЕВУШКА....БЛОНДИНКА ЭМО от дилемма.....закреплю тиросик под накыленник.....а дальше на кярабинчик мистика........ЭУРЫКА.....дедушки форестеврика.
МОЙ ВЫВОД: да да ты прав И ЖЫВИ И КАТИСЬ СЯ ШТАТНИКАМ ОДНА НОГА ТАК...А ДРУГУЮ ПОБРЕЮ СТАНКОМ а я пойду тормоза сжимать
СЁ....ПРОШЛА ЛИБОВЬ ЗАВЯЛИ ПЫМИДОРЫ НИЧЕГ ЛИЧНОГО...............оть прочитал...и сё....сё....сё.....
запел: КОВЫЛЯЙ ПОТИХОНЕЧКУ .....а меня ты забудь.....ухажу в ночной топичек......а куды не ськажуть....
он поехал тихонечко...тормозя что есть мочь...только взглядек недобренький......ЕГО НЕ КАСАБОЧЬ У МУНУ ОДНОНОГОГО..... И РЮКА ТО ОДНА........ вместо мозга кость крепкая......БУГГИМЭНА ДОСКА(почёта боевых трофеев)
КАЖДУЮ ВЕСНУ_ЛЕТО_ОСЕНЬ_и часть зимы...РОВНО СКОРО!!! ОН ПРОСЫПАЕТСЯ...и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ.............он идёт очень медленно жалезной поступью...но когда доходит...НИКАГО НЕ МИНАЕТ.....мозг РАЗРУШАЕТ
стереотипы И ДРУГИХ ТИПАУ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах