Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 16 Фев 2007 01:59 Заголовок сообщения:
предлогая встретиться в 14.00 около РК (старого, на центральной аллее), чтобы все выспались и кто-нибудь блинов напек . Прийти со всем своим экономична и надежна . Я думаю за едой и выпивкой будут большие очереди, а цены... . Девочки несут закуску, мальчшки выпивку. _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 16 Фев 2007 05:39 Заголовок сообщения:
Для начала с датой-бы определиться поточнее - всётки 18-го или в субботу ? - и подправить либо первый пост , либо название темы....
А дальше , если я прально понимаю:
первый старт на ВВЦ в 12:00 перед главным входом
второй старт в 14:00 там-же на ВВЦ у подвальчика старого РК
продолжение культурной программы в 16:00 в новооткрывшемся РК (где он , кстати , находится ?)
далее фейерверк и т.п.
Так
Насчёт того "...чем те пряники запить": на ВВЦ повсюду , независимо от праздников и выходных , торгуют мёд и соответственно медовуху , 100г стаканчик чёто там рублей 10-12 , а бутылка на литр-полтора - рублей 100 с небольшим... - штука вкусная унд бодрящая , хотя без закуси коварная - несмотря на близкий к пиву градус может дать по башке , то есть для гуляний самое то
Или под выпивкой подразумевалось что-то более горячее по старине Цельсию ? потому как с блинами да по морозцу , на мой традиционный вкус , больше гармонируют чай-кофе _________________ моим ROлам 13 лет.
Встречаемся мы в воскресенье, первый старт в 12:00 перед входом на ВВЦ (где раньше была елка), второй старт — рядом с РК на ВВЦ (первый павильон, вход слева, если идти от главного входа).
Далее, к 16:00 мы едем на Старую Басманную, д. 13 (М. Красные Ворота). Возьмите кто-нибудь, пожалуйста, карту, моя уже никуда не годится.
До встречи!
P.S: От второго старта до РК остается маловато времени на гуляния :)
P.P.S: Все про открытие магазина: http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11729 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 16 Фев 2007 18:20 Заголовок сообщения:
прошу прощение у собравшихся 18.02.2007 это действительно воскресенье , но масленицу в этот день на ВВЦ праздновать будут Все в силе. Я в 10.30 в кино схожу на "Призрачного гонщика", но к 14.00 железно приеду, поделюсь впечатлениями. Программа 12.00- 17.00 ВВЦ, а там видно будет, очень хочется везде успеть погулять и побольше удидеть интересного . _________________ труба 8.903 180 53 90
Впринципе главное всем собраться в 14 часов и всем же вместе поехать на открытие нового магазина ... Пока будем ехать, будем тусить ... Я и Lecherep собираемся после празднования открытия поехать в Сокольники на каток ... Коньки собираемся взять сразу с собой ...
и я могу тебя разбудить)
обращайся _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3