video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

23фев.перенесли на 22фев.или место встречи изменить нельзя!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Мозя, ты хочешь поговорить об этом? Wink

при чем тут моя ветка и чьи то другие ветки?
я ни в каких разборках не учавствовала, если ты хочешь излить мне душу, приезжай пожалуйста завта в РХ, я тебя выслушаю.
Никто ничего не решал заранее и тайно.
Я вывесила тему и кому она была интересна (девушкам думаю, в особенности), те откликнулись, и никакого сговора тут нет Wink
Все решения по поводу завтрашнего празднования приняты СЕГОДНЯ, т.к. предложений по празднованию в первом приближении поступило нуль! Но беспокоиться не стоит, всё будет!! Всех ждем!! Всем рады!! Хоть нас и мало, но мы в тельняшках! Wink

п.с. а Аура молодец, пыталась хоть что то сделать и думаю, в своём решении она не отступится Wink, настоящий боец Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм)) любопытно!
Кстати! а как мы друг друга узнаем?))- как бы не затеряться ... Rolling Eyes
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Думаю, не затеряемся.
Предлагаю для начала посетить школу роллера (вот тут уж точно трудно потеряться). Школа начинается в 20-00, сбор обычно происходит около деревянной тумбы, которая расположена напротив проката роликов и между Ж и М раздевалками.

В четверг обычно две школы...слалом и фск, в принципе все роллеры более-менее друг друга знают...и посетить можно любую школу по желанию(благо они представляют из себя две огромные толпы роллеров, расположенные на расстоянии 2-3 метров друг от друга), всё равно в конце (а может и в процессе) обучения мы будем объединяться...тусоваться..пересекаться Smile))....и потом, на слаломе слаломистам обещали какой то сюрприз их учителя...надо бы будет и на слалом за одно заглянуть...интересно же Smile)
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...если кому нужно,могу НАХАЛЯВУ Wink подарить двд с роллерскими видео...притащу сёдня на Тулу.там..покатушки всякие и тп...2,5 гб...отписывайтесь,если нужно
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
23фев.перенесли на 22фев.или место встречи изменить нельзя!

Darya писал(а):
Общим голосованием было принято единогласное решение 22 февраля 2007 года на территории РоллХолла организовать тематическую встречу роллеров, посвященную такому великому событию, как 23февраля!

Darya писал(а):
при чем тут моя ветка и чьи то другие ветки?
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум читают все, а пишут в него единицы, и оттого, что именно в нем пишут, у тех, кто его читает, возникает, или не возникает желание в темах форума написать, что бы то ни было тем, кто его читает.
Думаю пора от практики читать между строк и думать/додумывать друг за друга, переходить к практике активного мыслей изложения на темы около роллерского или просто досуга роллеров. Плодиться и размножаться, быть рады друг другу и общаться без задних мыслей, и камня за пазухой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
...если кому нужно,могу НАХАЛЯВУ Wink подарить двд с роллерскими видео...притащу сёдня на Тулу.там..покатушки всякие и тп...2,5 гб...отписывайтесь,если нужно

Записываюсь!

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! не успеваю приехать(((
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окк..дисков 10 всего принесу
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

п.с. а Аура молодец, пыталась хоть что то сделать и думаю, в своём решении она не отступится Wink, настоящий боец Wink

Пасиб! Embarassed

Несмотря ни на что буду рада поздравить сегодня ребят с Днем защитника отечества! ...и завтра тоже!

P.S. И какая, в принципе, разница, какого числа поздравлять! Корпоративки же проходят все 22-го! И никто не говорит: "а заранее нельзя"! Самое главное - ВНИМАНИЕ и ПАЗИТИФФ!

Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura писал(а):
И какая, в принципе, разница, какого числа поздравлять!

Разница лишь в том, что те кому по личным причинам было влом собираться 23, обломали праздник тем кто хотел бы собраться именно 23-го.
Поосто взяли и ПЕРЕНЕСЛИ 23 февраля на 22. А так разницы никакой. Laughing
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Aura писал(а):
И какая, в принципе, разница, какого числа поздравлять!

Разница лишь в том, что те кому по личным причинам было влом собираться 23, обломали праздник тем кто хотел бы собраться именно 23-го.
Поосто взяли и ПЕРЕНЕСЛИ 23 февраля на 22. А так разницы никакой. Laughing

Дим, может хватит, а...!?

А если человек просто НЕ МОЖЕТ прийти 23-го на Тулу, т.к. у него другие планы...?

FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да..вот я 23 собираюсь закупиться пивом и...спать спать спать Laughing
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне с утра подарили шоколадку, жуткая дрянь я вам доложу. Вот сижу, ем и давлюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura писал(а):
А если человек просто НЕ МОЖЕТ прийти 23-го на Тулу, т.к. у него другие планы...?

То он просто переносит всеобщий праздник на удобный для него день. Wink
Ему удобно, а на остальных...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: