video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В преддверие сезона предлагаю вспомнить прошедший..
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MANniak

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с M[ы]sh Wink
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, прошлый сезон...

Все, что было летом вообще не отложилось в памяти. Странные Быстрые и Медленные, Ночнушки, Сандеи, Инлайны, Горны, наверняка ещё что-то, чего уже не вспомню, все слилось в одну сплошную покатушку. Те же места, те же маршруты, те же пит-стопы...ничего нового. Однако, не все так печально, как кажется на первый взгляд.

Особенно запомнилось открытие и закрытие сезона. Потому что холодно, потому что большое количество народа, потому что именно эти покатушки были насыщенны всевозможными событиями и, вообще, общая атмосфера была очень приятной.

Очень яркий след в памяти оставили пусть и немногочисленные, однако не менее "жадные" на события ночные, которые были в этом сезоне.
Ну и на первом месте в моем хит-параде Финальная Ночнушка 22 сентября, та которая Наоборот. И ТЫ знаешь почему...

В этом сезоне ждем не менее ярких покатушек, которые оставляли бы следы не только на фотобумаге, но и в нашей памяти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEXander

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем эмоции переполняют!
на самом деле закрыл сезон где-то в октябре.
СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ за это время вылез на форум!!!
столько ПРИЯТНЫХ моментов вспоминается, что просто нет слов!!!
знакомые ники, знакомые люди, все снова начинается.
пусть тот сезон я начал с июля, но все же это отсавило неизгладимое впечатление!!!

кстати топ:

не могу расположить их в порядке, но помню хорошо - купательная - не помню с кем, но пятно, как содрал локоть напоминает постоянно)))

медленная Димкина - номер 1 моя - прошла более чем удачно - все первое всегда запоминается ( 1 или 2 июля - когда маршрут проходил через брусчатку и многочисленные трамвайные пути)

закрытие странных - оставило след кол-вом народу

а далее помню местами ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! дико прятно вспоминать... и оч хочется начать все снова, возобновить
правда одно но: совершенно стертые колеса, кантуженные подшибы, короче роллы болеют - хочу замену.

короче спасибо, что прочли, если смогли весь мой мессадж, короче сижу - ностальгирую))))))))))
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если бы дополнить эту тему особенно яркими фотками, отражающими атмосферу той или иной покатушки, то было бы вообще шикарно!
Ностальгия - сильная штука Rolling Eyes
ORC

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже отпишу пару строк...

Запомнились все Димкины покатушки, огромный респект, жду продолжения в этом сезоне!

Ну и моя самая запомнившаяся это первый "Девичник", когда я заблудился, откололся от основной группы "мальчиков", и в итоге тащился за "девочками". Запомнилось на всю жизнь Rolling Eyes Фотки с этой покатушки тут

В общем жду продолжения! Cool

Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ORC

Ты не потерялся )))
Ты был правильным загоняющим девчонок в наши шаловливые ручки Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ksu

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравились и хорошо запомнились такие мероприятия:

1. Неофициальная октябрьская ночнушка с Полем-ведущим и Мотологом замыкающим, которая состаялась в одну ночь с, кажется последней, ночной. Дело было так:
Гагарин - Ленинский просп. - ул. Акад. Пилюгина. -
ул. Наметкина - ул. Х(е)рсонская - Севастопольский просп. - Балаклавский просп. - Варшавское ш. - Сумской пр-д. - Кировоградская ул. - м. Южная - Кировоградская ул. - ул. Акад. Янгеля - ул. Россошанская - ул. Дорожная - ул. Подольских Курсантов - Харьковская ул. - платф. Бирюлево Пасс. - Михневская ул. - Лебедянская ул. - Бирюлевская ул. - Ряжская ул. - Липецкая ул. - 1-я Радиальная ул. - м. Царицыно - Каспийская ул. - Каширское ш. - ул. Борисовские Пруды - Братеевский мост - ул. Люблинская - ул. Новомарьинская - ул. Братиславская - ул. Краснодонская - Волжский бул. - Волгоградский просп. - ул. Акад. Скрябина - ул. Вострухина -
- ул. Юности - Свободный просп. - Южное Измайлово (финиш)

2. Inline City осенний со спонтанным маршрутом-тайной, когда в итоге проехали что-то такое:
От Краснопресненской по центру через Китай – Город в сторону Курской/Таганской, петля по Лефортово далее набережная Яузы, набережные Москва реки мимо Кремля далее волшебным образом (через мост или эстакаду) оказались на Новодевичьей набережной с пит-стопом около большого Новодевичьего пруда, снова Краснопресненская (финиш) ….и Ходынское поле еще часа на 2, а было все равно мало Smile

3. ЗШ 8.07.06. Ленинский-ВВЦ по левому полукругу, где точно ехали -не помню, помню, что еле-еле осилила, зато с того дня «в секте» р.ру.

А в целом все покатушки считаю удачными, даже если по повторяющимся марщрутам, т.к. город красив и любим, а также все ведущие и принимающие участие в организации массовых катаний роллеры безусловно достойны уважения и благодарности за подаренные стольким людям гамоны счастья, радости и позитив…мьяф Very Happy

Последний раз редактировалось: Ksu (14 Мар 2007 12:13), всего редактировалось 1 раз
Darya

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ORC
Laughing Laughing Даааа, красавецццц Laughing фоткал диффчёнок, сидя в кустаххх Laughing А сыграл то предназначенную роль как, просто прирожденный лось - актёр Smile) Типа все мальчики отстали от тебя где то..а ты вот нас догнал Laughing И как только не испугался такого количества диффчёнок в юппках Laughing , могли бы и напасть Wink
Да..первый девичник был красив и тоже запомнился...спасибо мальчикам за неожиданный сюрпрайз и компанию Smile))
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, "костюмированная" тоже запомнилась. Несмотря на то, что я до второго старта только прокатился, но поржать успел Smile
KSAN

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и нифига у вас память (даты, маршруты, ведущие) Shocked

Изложу свою лайт версию:

1) Ночной лесной даунхилл в Зеленограде 05 года.

2) Ночнушки костюмированные (обе)

3) Все FinEst и Inlайн, Странные, Ночнушки, Димкины.
а особенно те, которые финишировали в радиусе 5 км от Полежки и в Сер. Бору в частности.
Darya

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
Ну и нифига у вас память (даты, маршруты, ведущие) Shocked

Smile)Ну это не память, а хистори форума, по крайней мере с моей стороны Smile

А вобще получилось всё как всегда - просили писать исключительно о маршрутах и что понравилось именно в маршрутах, но память она такая Smile ...события, проиходящие на этих маршрутах трудно вырезать и написать только перечисление улиц, переулков Smile) Что так же не может радовать, позитив ведь он не только в асфальте, но и как писал выше Мозя, компания - это не последнее, а скорее одно из первых в том, что называют покатушками Smile))
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всё запомнилось,понравилось и впечатлило!!!
Но особенно первая...со Странником...когда кататься толком не умела...ладно...совсем не умела...но благодаря помощи и поддержке,доехала до финиша,чему была безумно рада Very Happy
Спасибо всем,я вас ЛЮ Rolling Eyes

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: