Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 12 Фев 2008 20:42 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Не, ну ни для кого не секрет, что в роллер-тусе бухают .... Есть ли шанс преодолеть страх перед роликами? Страх в основном заключается в том, чтобы не упасть....
Я всегда считал, роллер туса - это такие спортивные мальчеги и деффачки. А вообще в любой тусе есть люди, которые бухают
Страх перед падениями можно убрать - одев защиту и научившись правильно падать (Graf, Shambler). Для начала научи его падать без роликов.
Ну его в ... ну в общем в куда-нибудь уговарить человека кататься. Если захочет - сам начнет, а если это совсем не его, то только намучаетесь, причем оба. _________________ Keep walking
По-моему ролики прикольнее всего именно уже для взрослых людей, которым тот мир, куда стремятся юноши уже поднадоел. Ролики для них - это та же дверь в другой мир, но с противоположной стороны, возможность сбросить с себя привычную шкурку "взрослости".
Согласен, но не только ролики, у меня есть один друг детства, в обычной жизни он- директор большого завода, ездит на жирном джипе с кучей мордоворотов, а по вечерам одевает косуху, седлает харлей и видали бы его дневные собеседники, долго бы челюсти с асфальта подбирали.
а я уже поставил на ролики детей и заразил их покатушками, а вот жена не катается ваапсче. Но это никак не мешает нашим отношениям. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Хорошо сложенный МЧ на роликах тоже может хорошо складываццо! Ап асфальт....
Бухать... хммм, если человек не пьет, и у него достаточно мозгов, чтобы не поддаваццо влиянию и вОзлиянию, то он и не будет.
Я вот пиво пью, но пить его не с роллерами начал, уж поверь.
Хотя мой стаж роликофф тут многих в шок повергает, все думают, что я мацациклист наглухо, который пьет.
Вообще - ролики, это как в мозгу шарики: если прокатившись они там закатились, то уже не выкатятся, и ты будешь сам кататься. А если не закатились - то и кататься не будешь. Вот...
ИМХО такое вот сложно сочиненное, но справедливое...
А так: берешь МЧ, подбираем ему РЛ, плюс одолжим ЗЩ, и на ПКТ небыструю... ПэДэРЖКу обеспечим... Глядишь - мож ему и понравиццо. _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 13 Фев 2008 09:23 Заголовок сообщения:
АГА...дать покатать нормально, но чтобы не показалось, что ролики это "для детей", сразу потащить на среднюю ночнушку Если переживёт,то или станет пожизненым рорушником, или сожжёт ролики в святом пламени. В любом случае - все вопросы отпадут _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Фев 2008 09:59 Заголовок сообщения:
А ежели МЧ не спортивно сложен, то и нефига ему на ролегах делать?.. Тогда да... Только бухать...
Я, как представитель ордена бухающих шевалье, ответственно заявляю - не хочет, не надо! Пусть на велег садицца и катает с тобой! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Фев 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за участие, все интересные советы приму к сведению
Юноше 28 - переходный возраст "от мальчика к мужу" Ролики для него что-то непонятное прежде всего потому, что он с ними еще не сталкивался. Ему не попадались спортивно настроенные девушки. Но вроде не прочь столкнуться Вон с rock_n_rollerом недавно на катке случайно встретилась и обалдела - его жена ни за что не хотела всем этим заниматься, а теперь вовсю катается!!!! Так что есть способы воздействия
Думаю, на роллердроме ему самое оно будет поучиться Там все и разложится по полочкам. Меня вон никто не заставлял, встала сама на ролики, долго училась, в итоге слезть не смогла до сих пор. Наверно, это либо дано, либо не дано........
ЗЫ: завтра день всех влюбленных, всем влюбленным роллерам и нероллерам большой привет!!!!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Фев 2008 15:12 Заголовок сообщения:
Хочишь умный и практичный совет?
Для начала определись сама, что ты от этого МЧ хочешь?
Если хочешь, чтобы в итоге он днями, срывая все задания на работе, просиживал на РРУ или РК, чтобы таскал ролеги на работу, ждал вечера и вприпрыжку бежал на покатушку, чтобы вслед за ролегами ему окончательно снесло крышу и он участвовал в каких-нить дозорах, энкаунтерах и проч., катался на тазах, на лошадях, байдарках и т.д., чтобы он летней ночью в одних памперсах катался на ролегах с толпой в пятьсот человек, таких же как он "пациентов Кащенки", если хочешь такого развития сценария, то поставь его на ролеги.
Если хочешь, чтобы МЧ сделал карьеру, заработал кучу денех, построил дом, посадил дерево, вместе с тобой наплодил детей и вывел их в люди, то НИКОГДА НЕ ГОВОРИ С НИМ ПРО РОЛЕГИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ИХ ЕМУ!!!
Добавлено: 13 Фев 2008 15:46 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Юноши охотнее занимаются более "взрослыми" занятиями, в зависимости от умственного развития - для кого-то это бухание , для кого-то более "взрослый и солидный" экстремальный спорт, например горные лыжи... Ну и конечно диффченки - куда без них!
категарически,слышите КАТЕГАРИЧЕСКИ! пратестую! то есть я застрял!?наглухо!? говнолыжами увслекся давно, роликами недавно, велик тоже давно, скалалазание тоже недавно. так я взрослый или нет???ибо не бросаю пока ни одно из увлечений
дифченки это ващще, кто сказал, что это зависит от возраста? ну кроме физиологических ограничений.
r_OLIK не парься. если чел боится упасть с этим вряд ли что сделаешь. проверено. покатайтесь в рх, познакомь с Мерлином, если не покатит-забей. значит просто не его это. а для совместного времяпрепровождения есть масс других замечательных занятий
P.S. +1 к _RO_ _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Фев 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Хочишь умный и практичный совет?
Для начала определись сама, что ты от этого МЧ хочешь?
Если хочешь, чтобы в итоге он днями, срывая все задания на работе, просиживал на РРУ или РК, чтобы таскал ролеги на работу, ждал вечера и вприпрыжку бежал на покатушку, чтобы вслед за ролегами ему окончательно снесло крышу и он участвовал в каких-нить дозорах, энкаунтерах и проч., катался на тазах, на лошадях, байдарках и т.д., чтобы он летней ночью в одних памперсах катался на ролегах с толпой в пятьсот человек, таких же как он "пациентов Кащенки", если хочешь такого развития сценария, то поставь его на ролеги.
Если хочешь, чтобы МЧ сделал карьеру, заработал кучу денех, построил дом, посадил дерево, вместе с тобой наплодил детей и вывел их в люди, то НИКОГДА НЕ ГОВОРИ С НИМ ПРО РОЛЕГИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ИХ ЕМУ!!!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Фев 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Ну, крышеснос на роликах этому юноше не грозит прежде всего потому, что голова у него весьма разумная Но раз общественность против, что ж с вами поделаешь......... уговорили, не буду ставить на ролики Пусть живет спокойно Со мной