video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тестируем новый дизайн сайта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenok

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю логотип красный лучше, чем оранжевый.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ТЫЦ

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троянчеги троянчеги ла-ла ла-ла ла-ла

Кады жмешь на ускорителей моё антивирь на ломаном французском объясняет что туды не нада клацать, тама лес, тама страшно... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравица дизайн былабы ещё ПДА версия сайта былоб атлична
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем пда-версия сайта?
Это структурировать не могут, а вы еще пда просите :))
Вот пда-версия форума бы не помешала!
ВаленТинка
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на форумы вышла только через закладку "Задать вопрос", слегка неудобно... добавьте "форумы" в меню, плиззз :))
Марина (гостем)
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ссылка на форум в меню Ответить с цитатой

Добавили Smile
brahitoz

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм, а зачем ссылка на форум называется задать вопрос (на главной странице) а если открыта любая другая ссылка то она же называется форумы.На мой взгляд это совсем не айс, зачем менять название ссылок на одно и тоже ри переходе между ссылками сверху??? уж лучше бы тогда изначально форум называлась бы везде. Пока вроде больше ничего в глаза не бросилось Wink
телефон: 8-910-435-51-14
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засуньте в бизнес-линч и спорим но старый признают более лучшим. не спорю что это не истина в последней инстанции но все же интересно
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри забыл принять вещества и перелогиниться

тут я
Фыр

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати там на главной написано "давайте пообщаемся" и темы с форума. Может сделать это название ссылкой на форум???
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый точно не признают лучшим Smile
Многим он привычней, это факт, но новый лучше
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне логотип нравится =))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, уже переделали....
Только забыли, что сайт у нас информационный....
Дизайнеру бы давно вставить и провернуть.

И почему новости все время пляшут - на главной они в самом низу, на статьях справа. И, более того, новости ПОД рекламой поставили. Честно говоря, это выглядит криво.
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что это не приняли..
А вообще неплохо. Дванольненько так Smile Правда изза рекламы совсем не видно новостей. Не тру.. А еще не вдохновили прыгающие роллеры. Какие то они некачественные (пухельные)
Ах да. На главной уже новый... А почему быстрый поиск в самом низу?Smile На то он и быстрый, чтобы быть где нибудь в быстродоступном месте
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тикай, симпатичненькая у тебя картинка на ссылочке. Традиционная цветовая гамма и старый логотип. Чем плох старый логотип. Точнее не так. Чем хорош новый логотип? Да ничем, а еще он несимметричный. В обоих случаях игра от четырех колес ролика, но в первом хотя бы понятно сразу куда попал - логотип большой и солидный Smile Ладно, я отвлеклась. А хотела сказать лишь то, что насчет быстрого поиска - согласна. Только понимаю, почему его поставили вниз, потому что там линки дублируют текст в средней части страницы главной Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах