Кто сказал что я фрискейтер это РАЗ!
Во вторых это было ДВА года назад!
И в третьих Т-стоп тоже слайд!
и в 4ых, всё что я пишу, это моё мнение и не кому я его не навязываю, а просто привел свой пример! _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 24 Окт 2008 11:50 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Не знал что "пауэр" это слайд.... =\
Слайд, не сомневайся. Как при этом поставить ногу и как назвать, зависит от цели - быстрее остановиться или дольше проскользить. Да вот и фирма, кстати, называется поверслайд, а не поверстоп. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
уууу. спасибо всем. вчера прыгнула через 4 порожка с разконом метров 5. Кстати неплохо приземлилась-хорошо самортизировалось приземление в ботинке. Может пока он новый - нога крепко сидит...
Как начнёт болтаться,сделай следующее:
1)подложи пот основную стельку,ещё одну стельку,желательно толстую,для какойнить спортивной обуви.ещё можно вырезать стельку из 3-5мм ленолеума,но можнт быть жестковато,зато амортизация будет чуть лучше распределяться по ноге
2)одевай 1 а со временем 2 дополнительных плотных носка,это позволит лучше контроировать ботинок,что очень важно когда прыгаеш.
зы-когда я прыгал в фитнусах,у меня было 3 стельки(основная и 2 дополнительных спортивных) и 3 носка(обычный и 2 плотных).Жарко жутко и ноги преют,зато не сыкатно _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
В большинстве агров и фрискейтовых роликов вентиляция околонулевая. Им дополнительные два три носка погоды не делают. Типа красота жертв требует. Мыть ноги чаще надо и внутренники стирать время от времени, вынимать их и сушить после каждого заезда.
Ну если ты еще и девочка - то однозначно можно. Была бы 90килограммовым сумасшедшим парнем - вот тогда надо было бы быть осторожным
как я например) свои первые роллики-фитнуса убил до нельзя)
Pilinka писал(а):
Спасибо всем))) Ага я - девушко 23 лет-и первый раз на ролики 2 мес.назад встала))) Буду пробовать... Говорят по статистике роллер головой об асфальт бъётся раз в 2 года...Вообщем мне теперь два года можно бегать-прыгать спокойно Very Happy Но шлем всё-равно куплю когда начну заниматься фрискейтом))))
у меня немного другая статистика) 2 раза за этот сезон.(душевные - зло) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Igvor, при недостаточной боковой поддержке можно подвернуть ногу и словить растяжение или того пуще перелом. В фитнессах боковая поддеожка часто недостаточная. Антишок в них слабый или отсутсвует напрочь, от этого амортизация при посадке хуже - можно отбить ноги и суставам тоже будет нехорошо. При прыжках с серьезной высоты и большом весе катальщика фитнесс ролики могут банально поломаться, потому что не расчитаны на подобное издевательство. Это тоже может привести к травме.
Что касается расформирования (слово-то какое о_О)... то плоскостопие усугубляется от неподходящей колодки, а не от того фитнесса ролики или агры.
Ага!!! Спасибо))) Ну а если на фитнесах заниматься типа "фигурным катанием"? Ну выполнять простейшие трюки, развороты, кручения - без прыжков - то тогда точе может чтото развалиться??? Неужели хорошие дорогие фитнесы расчитаны только для катания по прямой ровной дорожке????
На хороших, подходящих по ноге фитнессах можно делать очень много всего, включая прыжки, базовые слаломные элементы, езду по лестницам. У правильных производителей они спроектированы с запасом.
Но тут важно знать вес катающегося.
В своем предыдущем посте я просто написал причины по которым опытные роллеры переходят на специализированные модели для фрискейта или агрессива. Это касется серьезного уровня катания, а не то, что от съезжания с бордюра фитнесс ролики должны развалиться. Не должны.
У меня RB Activa 4.0 ну очень удобные-особенно чтобы учиться ездить, пока менять не собираюсь. Они проветриваются, лёгкие и очень хорошо по ноге сидят, как только купила-через месяц уже выполняла некоторые элементы, как вы назвали "фигурного катания".До этого немного каталась на фитнесах не очень хорошего уровня (взятых в прокате), вот в них действительно можно ноги переломать-ИМХО.
У меня RB Activa 4.0 ну очень удобные-особенно чтобы учиться ездить, пока менять не собираюсь. Они проветриваются, лёгкие и очень хорошо по ноге сидят, как только купила-через месяц уже выполняла некоторые элементы, как вы назвали "фигурного катания".До этого немного каталась на фитнесах не очень хорошего уровня (взятых в прокате), вот в них действительно можно ноги переломать-ИМХО.
да. ещё мерила ролики для фрискейта фирмы К2-толи мне показалось-толи они менее удобны, совсем не проветриваются и какието тяжолые.но если дело в безопасности - то лучше конечно брать их-но я до такого уровня катания ещё не доросла.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах