Енто ж спортивная Гколлекция ))) Лезвие, похоже, из консервных банок сделано +1 к советам сменить коньки. Для справки - (если без распродажи) - нормальные коньки стоят в среднем от 2.5-3 тысяч, можно найти в т.ч. и мягкие, и жОсткие, и фигурные - на свой вкус
И ни в коем случае не брать поделки с баклями - называются K2 Radical (как ни странно, ролики под этим трендом очень даже ничего))) - брать с нормальным стаканом и шнуровкой!
И ни в коем случае не брать поделки с баклями - называются K2 Radical (как ни странно, ролики под этим трендом очень даже ничего))) - брать с нормальным стаканом и шнуровкой!
Добавлено: 18 Дек 2008 04:45 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Лезвие, похоже, из консервных банок сделано
еслиб из банок , оно-бы гнулось но не ломалось , при этом нифига не держало-бы заточку , потому что мягкое.
А тут и тупое (на фото видно что точили , но всё уже убилось) , и хрупкое... - будто и правда чугун , как semd сказал...
Цитата:
И ни в коем случае не брать поделки с баклями
а мне нравяцца... если не софт-бут _________________ моим ROлам 13 лет.
Ro, это народное выражение - "из консервных банок" ))) Ежу понятно, что это хрупкость, а жесть консервная мягкая))) У меня это выражение приелось когда за день свернул 3 или 4 крестовые отвертки, а потом мне дали немецкую, и я понял, где консервные банки, а где нормальная сталь)))
ребят! спасибо за советы! но вот какой вопрос назрел!
ремонтировать или нет эти коньки, я ещё подумаю... но хочу присмотреть себе что то из другого класса!
я вообще заядлый роллер, катаю фрискейт! какие коньки посоветуете чтобы подходили фрискейтеру......
хотелось бы свой стиль перенести и на лёд!
желательно марку, конкретно модель и цену коньков!
(хочется в 3000р вписаться)...
Добавлено: 20 Дек 2008 00:11 Заголовок сообщения:
PaPa_Di писал(а):
я вообще заядлый роллер, катаю фрискейт!
хотелось бы свой стиль перенести и на лёд!
(хочется в 3000р вписаться)...
unreal...
если в средствах ограничен , то тупо езжай в www.nhm.ru и меряй то что лучше сядет по ноге и поместится в бюджет.
Кстати о фрискейте... - что за ролики-то у тебя ? а то странно , как это у фрискейтера вдруг оказались коньки СК... _________________ моим ROлам 13 лет.
unreal...
если в средствах ограничен , то тупо езжай в .. и меряй то что лучше сядет по ноге и поместится в бюджет.
Кстати о фрискейте... - что за ролики-то у тебя ? а то странно , как это у фрискейтера вдруг оказались коньки СК... [/quote]
Ролики у меня Seba FR1...
как оказались СК? да просто начинал с таких роликов, ну и через некоторое время купил такие же кони! а потом начал катать фрискейт и купил любимую себу!
а кони так и остались СКшные...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах