video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Counter-Strike
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какую КС вы играете?
CS 1.6 nosteam
15%
 15%  [ 5 ]
CSS nosteam
0%
 0%  [ 0 ]
CS 1.6 STEAM
18%
 18%  [ 6 ]
CSS STEAM
12%
 12%  [ 4 ]
НЕ играю в КС
40%
 40%  [ 13 ]
что такое КС?
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
LoL4eGG

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл в 1,6 И стим и не стим.. Сурс тож на акке валялась Smile Но не оч.
Щас не играю.

http://lol4egg.cc
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rustik

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может проведенем чемпионат?
по 1.6классика но стим
могу выступить сервером
Ребёнок рору
дети- будущее™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allira

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):

з.ы.: Это прислали мне, а я тебе. Девушка спросила парня, КАК ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ БЕЗ С---- И Ф------ В Ж---?77. Он сказал Х---. Она спросила, хотел бы он С-----!11, и он снова сказал Х---. Тогда она спросила его, если бы она ушла, он заплакал бы и ушел на БЕОН и ответом было Х---. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти биться головой ап стену, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не пости УГ на глагне с-----е, теперь ты в газене. У меня нет инвайтов с-----е, иди и СМОТРИ БАЛЕТ!!1. Мне вообще пора е---- гусей!1 ЖЕПЬ!1. Не сладкие ли это слова??77!!11!!! Сегодня в полночь ваша пепяка возрастет, на стопяццот!11. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 100500 проблемами в последующие 100500 лет. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя УПЧК история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и ВСТАВЬ всем!!! обсалютно всем!!ъ

Кулибакин, ты кусц!!!!!!! Twisted Evil

Убило Laughing
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: