video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!! Спешите - остатки коллекций роликов этого и прошлого сез
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tver_vic
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал к Даниилу за рюкзаком для роликов и коньков. Хотел себе что-то типа рочесовского, чтобы коньки вешались сбоку. Но выбрал Husky "Maid 28L"
Доволен! Огромное спасибо. Его совершенно не чувствуешь за спиной ни с коньками, ни пустой. Просто чудо! Огромное спасибо, что отговорили от простых. Как убью свои реакшены (судя по их состоянию это будет скоро) приеду за нормальными роликами.
pacific_love
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 20:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу сказать,что это сасый самый магазин в Мскве.И не последнюю роль там играет внемание продавцов к покупателям.Там я свои первые ролы покупала и туда же за вторыми приехала.Мой консультант Кирилл,просто душка оказался)3 часа со мной возился.Выбрали мы самые клевские SEBA 2008)Огромное ему спасибо)
simvol

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо ну я рад вощем-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyDay

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупал ролики там же... действительно абалденное обслуживание.Laughing
мне оч понравилось.( после еще помога выбирать ролики друзьям и поехали в РК - там ужас(((
(мб т.к. было начало сезона и народу было уйма в обоих магаинах.)
Александр
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 17:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне вот не повезло, нет у меня в городе такого магазина. Купил ролики в местном, а они давят до сильной боли в ногах. Пошел обмневать(на след. день), а они говорят, что мол так нельзя. А в статье 18 о правах потребителя пункт1!(Самым первым пунктом!) написано, что я имею право растрогнуть договор купли-продажи. А они мне посмотрим через 10 дней. По отзывам, я думаю это очень хороший, эх и жалко, что нет такого магазина у нас(
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 ко всем риспектам в теме
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 18:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
А мне вот не повезло, нет у меня в городе такого магазина. Купил ролики в местном, а они давят до сильной боли в ногах. Пошел обмневать(на след. день), а они говорят, что мол так нельзя. А в статье 18 о правах потребителя пункт1!(Самым первым пунктом!) написано, что я имею право растрогнуть договор купли-продажи. А они мне посмотрим через 10 дней. По отзывам, я думаю это очень хороший, эх и жалко, что нет такого магазина у нас(

У меня в городе, нет даже в стане тоже самое.
Покупай сразу! Обменивать нельзя. Crying or Very sad Mad
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто-то знает.. где можно взять ролики 47го размера?
vict0r

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В роллермаге есть. По крайней мере на прошлой неделе я видел. Позвоните.
Да, у К2 ролики до 49 бывают Smile
Maria
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 22:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень довольна магазином, продавцами, а главное роликами! Продавец Дима, спасибо еще раз большое! Вот это терпение, скажу я вам!
ЖОРЖик
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Буквально вчера со страхом))), точнее с волнением и растерянностью, вошёл в магазин... Обратив на меня внимание, в течение 2 минут благополучно передали в руки приятной девушки-продавца-консультанта-обаяшки, результатом часового (тоже терпению удивляюсь) общения с которой я ушёл по-уши довольный покупкой. И даже если где-то тоже самое могло быть чуточку дешевле, а я такой жадина ;))) , на душе совсем не было никакого осадка, что прогадал и зря потратил деньги!!! Честное слово!!! СПАСИБО искренее! Два года думал "купить-не купить". Заглядывал иногда в другие магазины, но уходил. Здесь же сама атмосфера располагает к процессу общения, поиска и примерок. Моя оценка 5+
Кирл
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Магазин отстой!!!Цены высокие!!!
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кирл писал(а):

Иди в Ашан, там по 360 рублей ролики есть. Smile
Rustik

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 19:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Кирл писал(а):

Я зимой, за 660р видел ЛЕДОВЫЕ КОНЬКИ!
Ребёнок рору
дети- будущее™
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 20:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Rustik писал(а):
ADO писал(а):
Кирл писал(а):

Я зимой, за 660р видел ЛЕДОВЫЕ КОНЬКИ!

Мне сноуборд понравился там)) с пластиковыми кантами Laughing

А велики там ваще пипец крутые))) рама алюминий, 24 скорости Very Happy есть духподвесы и даже с дисковым механическим тормозом один видел Very Happy Мега круто!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах