Добавлено: 01 Май 2007 23:57 Заголовок сообщения: Re: По ком плачет МС1000
Anonymous писал(а):
Ну а ты как думаешь - это вообще нормально??
я такого не наблюдал... Мусор при промывке не разглядываю , крутятся подшипы хорошо , не шумят , не заедают... вобщем приличная недорогая пластичная смазка , да ещё плакирование работает... - я доволен.
Цитата:
про авторов - я не уверен в их кристальной честности
а есть авторы в которых ты уверен ? - я больше рассчитываю на собственные эксперименты , а обзоры рассматриваю лишь в качестве источника информации о свойствах "обзираемого" продукта
Цитата:
ты до сих пор на своих 11 летних катаешь?
угу... и на них тоже.
Цитата:
скока у тебя на комплект подшипников уходит смазки в милилитрах?
не замерял... да и мажу по-разному - иногда щедро выдавливаю из тюбика , а иногда из шприца немножко в зазоры между шариками... в первом случае расход конечно больше. _________________ моим ROлам 13 лет.
ХАДО.
Кажется "защитная" (нет сейчас под рукой). "Восстановительная" - то сильно круто, лучше не доводить до такого. Вот ссылка: http://www.xado.khv.ru/products/smazki.asp
В глобальное приемущество одних смазок перед другими я сильно не верю, также как и в принципиальную разницу в скорости, а эта производит впечатление качественного товара и никто не ругался на нее. Тюбик на 125г удобный.
Мля!!!
Не нашел я МС-1000.... КУпил вообще ХАДО "Ремонтную". В инструкции написано: "не применять для новых деталей"
...Придётся завтра опять туда идти, за "Защитной"..... _________________ Я люблю штатник!™
Намазал свой акварайд-комплект "ХАДО-ремонтной", теперь наката нету принципиально. Съезжу на покатушку, рсскажу о впечатлениях)) _________________ Я люблю штатник!™
Не раскатались. Но ехалось неплохо)) Стучать по сравнению с жидкой смазкой подшипы стали на порядок меньше.
Буду юзать. _________________ Я люблю штатник!™
Никогда не смазывайте жидкой смазкой!! Сегодня после катания заметил что ролики начали стучать, пришел домой, промыл (на подшипниках остатки густой смазки были), смазал жидкой смазкой, так она стекла как вода, ну я подумал все нормально, прокатился, так они стучат раза в 4 громче чем было!! Катятся то они хорошо, на много лучше чем было, но я просто боюсь кататься, не дай бог угроблю подшипники.
Гыгыгы. Гремят подшипы не из-за жидкой смазки, а из-за люфтов, если ты подшипы промоешь еще раз и набьешь умеренное количество конзистентной смазки - они все равно будут греметь. Здрасте-вам-пожалуйста-приехали-блин :}
Меньше они до этого стучали от того, что люфты были забиты всякой грязью.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах