video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FAQ по прыжкам (в высоту)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
greyhard n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 11:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Описано как раз дял начинающих =))) сам учился по этой инструкции теперь мои рекорды 60-70 см
Vred n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 21:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прикольно, надо попробовать... если останусь жив после тренировок, еще что-нибудь напишу!
Zlo
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2004 12:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это не учение, это просто фуфло говоря "нормальным" языком. Что бы реально научитьса пригать надо прыгать, и не смотреть на ссадины и ушибы.
2 ReKiL : Препятствие с высотой до пояса, это полное фуфло. Этот прыжек сделать как два пальца об асвальт. Только что бы научиться так прыгать нужны каждодневные тренинги.
Вика
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2004 22:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я-Вика, мне 17 и катаюсь я уже давно. Перепрыгнуть я могу без труда такую высоту, как если поставить тракторную шину и на неё 2 автомобильные. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с тем, что скорость не имеет значения! Имеет! Скорость компенсирует и снижает усилия, затраченные на прыжок!!
Floy
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2004 17:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ja o4en davolen uvidenim
extremelusea@yahoo.com
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 01:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

obiasni pojalusta pocemu ne goditsea dlea zaprigivanie na pripeatstviea
Maddy
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 01:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Потому что запрыгивая так на препятствия есть большой рик упасть назад и повредить спину.... Там распределение веса другое и техника чуток....
Петр

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 12:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Maddy писал(а):
Потому что запрыгивая так на препятствия есть большой рик упасть назад и повредить спину....

Это если ногами вперед прыгать, наверное?
Maddy писал(а):
Там распределение веса другое и техника чуток....

А можно про «чуток другую» технику поподробнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там всё тоже самое, только надо потренероваться немного... И ещё максимальная высота на которую можго запрыгнуть немного меньше высоты через которую можно перепрыгнуть...
Петр

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrettyFly писал(а):
максимальная высота на которую можго запрыгнуть немного меньше высоты через которую можно перепрыгнуть...

У меня все наоборот почему-то.

А вот в плане травматизма однозначно безопаснее запрыгивать. Не получилось запрыгнуть? Значит, не набрал нужную высоту и как следствие зацепился конечностями за препятствие и на оном препятствие растянулся. Приземлился, но неудачно? Ну и ладно – тормозной путь пройдешь на заднице, а не на ролах. Зато падать невысоко. А если цепляешься при перепрыгивании, качественный полет под углом к горизонту с последующим хаотичным кувырканием по асфальту обеспечен. Падать-то уже повыше придется. Плюс, перепрыгиваемое препятствие еще перелететь нужно. А ну как оно не ахти какое узкое? Не долетел до его конца – посадка на все четыре конечности вместо положенных двух весьма вероятна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
F.u.CH

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Петр
Чтобы препятствие перелететь - разгонись! Нормальная скорость как мне кажется для прыжков - 15-25 км/ч. Просто прыгаешь вверх и тебе переносит через преп-вие. А чтоб не зацепиться - все время находить в согнутом положении, в присяде в воздухе и приземляйся тоже в присяде. Дает хороший запас времени.
Akel
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 21:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не самы лучший прыжок на фотке
Newo
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2006 20:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как запрыгивать на препятствия???
Leks
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 15:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо будет испытать на себе ваш способ.
nzerg
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006 00:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Про мах руками вы меня поразили просто, я то думал почему выше колена не выпрыгиваю ...(абсолютный отрыв всего 15 см гдето будет)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах