Даже не ожидал, что в Екатеринбург можно ездить за ролами. Оказывается у нас не все потеряно, только мест для катания маловато. Может попросить власти заняться ремонтом дорог!!!
Смеюсь.
Нет просто ржу...
Выйти на главную площадь города и крикнуть:
"Дорогая и Любимая власть! Сделай скорее нам дороги хорошие, а то нам на роликах кататься плохо! Спасибо Власть!".
если negor о численности населения, то могу спокойно аргументировать, что число незарегистрированных граждан гораздо больше, чем зарегистрированных /включая местных/. Вы когда нибудь пробовали получить прописку или регистрацию официально? У меня прокатило один только раз, да и то потому, что родственник, у которого регистрировалась моя жена был хорошо знаком с паспортистом.
Можно даже подсчитать примерное количество контор, занимающихся регистрацией /нелегально, ессс-но/ и помножить на 50-60 /минимум/ в день /еще надо учесть, что регистрация на 180 дней,а еще столько же ее вообще не делают - как я - надоело/.
Если еще остались вопросы, то советую приблизительно подсчитать сколько строится жилья /и его всегда не хватает/. Только не говорите, что там живут хозяева - кто тогда живет в старой квартире? Если ее продали то кому? Люди так быстро не размножаются.
удачи
Люди, это что, норма так безграмотно писать? Я и сам заядлый роллер и с интересом читаю здешние новости, но от таких вот "словов" меня, извините, крючит и колбасит. Автор, блин-елы-палы, хоть бы со словарем сверялся! А редакция куда смотрит?!
> А может простим автору милые очепятки? (и не будем умничать ;)
"милые очепятки" и орфографические ошибки - вещи разные. Первые возникают от случайных промахов по нужным кнопкам, вторые - от безграмотности автора. "симпотичный" - это не опечатка. Поправь хотя бы отмеченные ляпы, не позорься.
Добавлено: 14 Мар 2004 23:37 Заголовок сообщения: Re:
Бли спасибо тебе за историю. Мне было очень приятно читать и смотреть на фото. Я просто там родился и в 16 лет уехал жить один в Москву и блин так скучаю просто биздец....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах