Добавлено: 08 Апр 2007 15:11 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Не думаю, что хоть раз было удаление темы, корректировка сообщения или другое действие без личного уведомления автора.
Если я ничего не путаю, то было.
Вобщем-то было бы хорошо, если автору в личку отсылалось бы сообщение об удалении темы/поста и адресом обратной связи.
А в целом мне очень нравится, как на РРУ происходит модерирование. Без зверств и постов от модераторов на два экрана, почему и как не надо делать. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
А я вот не знаю что даже думать... Пытался три раза запостить тему в "Разговоры". Каждый раз по-разному её формулировал. Но ни один пост так и не появился (хотя тема была про ролики). В личке ни одного сообщения. И не могу понять: то ли я поднимал неподходящую для раздела тему (что возможно), то ли форум меня не любит и постить новые темы не даёт. Если всё же тему не пропускают модераторы, то могли бы хотя бы скинуть сообщение в личку (пусть даже без объяснения причин), что тема не прошла. А то вот сижу и думаю: пытаться ещё какие темы запостить или это раздел для избранных...
Ролики: Разговоры
Здесь можно поговорить о чем угодно (только для зарегистрированных пользователей)
Видимо поэтому ничего не получаецца.
Ну так я же зарегистрированный пользователь... Или помимо стандартной регистрации нужно получать ещё какую-то дополнительную, чтобы иметь право создавать новую тему?
Канеш.
А то будут всякие тута темы постить.
Замучаисся читать!
Ой... Ну тогда приношу свои извинения, неправильно понял фразу "Здесь можно поговорить о чем угодно" в описании темы (хотя лично я пытался запостить тему про ролики-погремушки). Создали бы тогда тему "Обо всём", что ли, как обычно делают на форумах. Хотя, возможно, дисковое пространство жалко на хостинге...
Нужно получить соответствующую лицензию в совете флудеров сайта роллерру.
Вы туда заявление подавали?
Нет... не знал о такой. Пожалуй, не стоит даже пытаться... Слишком маленький у меня опыт флужения... Флудараст из меня никакой, так что шансов получить лицензию тоже почти никаких. Но я буду очень стараться, и когда-нибудь наверняка смогу сдать все необходимые экзамены для поступления в эту почётную организацию.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Апр 2007 17:39 Заголовок сообщения:
Дёрн писал(а):
Слишком маленький у меня опыт флужения...
Но я буду очень стараться, и когда-нибудь наверняка смогу сдать все необходимые экзамены для поступления в эту почётную организацию.
Стараццо мало.
Нужна учиццо.
Обучение платное.
Буите записываццо?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Апр 2007 10:57 Заголовок сообщения:
Дёрн писал(а):
А... Всё ясно, мы такое проходили уже. Это предложение дать взятку, да? Т.е. попасть в эту организацию можно только по блату? Ну уж нет, спасибо.
О, товарисч, какое глубокое разочарование в вашей пирсоне испытал я прочитав вашу мессагу.
Вы считаете типа бабок дал и все в ажуре? Типа на роллерру усе покупаеццо-продаеццо?
Наивнай!
Вас пригласили поучиццо искуству флуда. У луччих можно сказать учитилей. Кстате далеко не факт што пройдя курс обучения вы смогете сдать ыкзамены. Тута упорства мало, ишо талант нужОн!
А вы? Как вы примитивны, гражданин.
Щитайте што вы отчислены досрочно без вступительных экзаменов.