video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тренажерный зал и фитнес
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crayola

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Осталось только выяснить что подразумевалось, когда говорилось о "мужчинах в эротично обтягивающих ласинах"

Уж не узрели ли Вы и здесь какой-то скрытый, почти сакральный смысл высказывания? (можно как всегда списать на весну, и дядюшка Фрейд снова получит +1)
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то нет.
Я думал, что "эротично обтягивающие" это "эротично обтягивающие".
А вдруг это опять что-то иное? Rolling Eyes
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортивный центр "5 баллов" в здании Дворца борьбы им. Иваня Ярыгина, метро Авиамоторная.

8 посещений с 9 до 15, которые можно ходить в течение года, стоят 750 р.
Большущий просторный зал. тренажеры все новые. Массовок не наблюдал даже по вечерам.
Не помню случая, чтобы на один снаряд была очередь.

Групповые программы тоже есть, но я ими не интересовался. На сайте вся инфа по ним присутствует.

Сам тягаю железки раз в неделю, предельные веса, до отказа..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
соловей

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планета Фитнес на Малой Дмитровке... годовой безлимитный абонемент стоит что-то вроде 800-900 долларов...

Три раза в неделю силовые тренировки с 22.00 - раньше не получаеццо (работа и учеба)

В целом клуб на тройку... Маленький (в связи с чем и позиционируется как студия персонального тренинга) и последнее время обычно переполненный, хотя в 10 вечера или 7 утра очередей на тренажеры нет...

но есть ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ (по крайней мере, для меня):
работает 24 часа в сутки и находится рядом с моим офисом и вузом... Ну и прикипела я к нему за два года - все друг друга знают... приходишь как к себе домой Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: