video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему Вы купили Себы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сабж
Этого требует мой стиль катания.
11%
 11%  [ 6 ]
Мне в них удобно.
25%
 25%  [ 13 ]
Себы - это модно.
9%
 9%  [ 5 ]
Купил, что подороже.
1%
 1%  [ 1 ]
А зачем эта тема?
51%
 51%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, какая-никая адекватная замена 3VSL будет?
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да конечно будет..
вот только не ясно в этом ли году или в следующем..
Под адекватной я имею в виду разработки фск лаб, сделанные под другим брендом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stinky

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое фск лаб? Smile
JBitch

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое другой бренд?
Laughing

ЗЫ. Я серьезно: какой?
MOP#9o3#7о8-1oo4
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вероятно Камыч имел в виду нечто навроде того, что хорошие вещи просто так никуда не деваются. Рано или поздно где то всплывут, пусть и под другим названием. Я, наверное, соглашусь с этим мнением Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taurus

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
вероятно Камыч имел в виду нечто навроде того, что хорошие вещи просто так никуда не деваются. Рано или поздно где то всплывут, пусть и под другим названием. Я, наверное, соглашусь с этим мнением Smile.

Андрей, если ты про 3VSL, то их и даж под другим брендом не будет. Как нам поведал один уважаемый человек , все клише от 3VSL уничтожены. так что всё)))

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Stinky

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну этот уважаемый человек иногда немного горячится, поэтому на сто процентов за это я не поручусь Smile , но в данном случае это уже и не очень важно. Пвсл пресс-формы не купил (не без совета этого уважаемого человека Smile ), да даже если бы и купил, то толку не было бы. Формы через несколько лет все равно изнашиваются и их менчть надо, а главное - следить за качеством материалов, за качеством сборки и т.п. Ну и думать над конструкцией. А при относительно небольших объемах продаж все это особо и не нужно никому.
Taurus

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю все равно что нибудь придумают. Ведь по сути -то ролики не такая уж и сложная штука.обязательно придумают, только для этого нужно создать спрос на них, а это в какой-то степени зависит и от нас Wink )))

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клише? Прессформы? Хм, а это как? Думаю, что для всех рам прессформа была одинаковой, ну или отличалась немного длиной. Ибо после прессформы должен получиться брусок из цельного алюминия, из которого потом уже будет вытачиваться все лишнее, в результате останется собственно рама. Поэтому скорее всего речь идет об обрабатывающих этот брусок станках и программ обработки. Станки - дело наживное, а программу можно заново составить, если есть образец.

...Тем более что рамы 3vsl и EA были не верхом совершенства в плане окончательной доработки. Например, сэкономили на обработке посадочных выступов для подшипников. На ЕА они прямоугольные, а внутреннее кольцо подшипника круглое - вот потом пыльники и вышибает, и перетирает, и прочая радость - а могли просто доделать в техпроцессе еще одно круговое фрезерование вокруг выступа, как сделано почти (наверное) на всех беговых рамах - и проблем с подшипниками не будет Smile

На всех саловских рамах Tension force (275, 290) и т.п. вообще приливов нет - грань плоская, а посадочные места - это отдельные втулки, которые впрессовываются в раму. Причем они часто выпадают, и потом начинается геморрой, где их искать (в сервисцентрах сала их никогда не было).

Вот Себовская рама - это да Smile Ее почти никто не умудрялся сломать, при этом это почти точная копия беговой рамы (только уменьшенная и усиленная в толщине стенок) - и оси в раму вкручиваются, и разбивка беговая, да и поставить можно под любым углом. Собственно, если на ней сделать эксцентрики как на 3vsl, да портировать ее на UFS - вот будет полный аналог Smile Хотя эксцентрики на 3v тоже вопрос спорный, ибо были случаи разрыва винта крепления составной оси, т.к. он достаточно тонкий. А вроде были разговоры, что Себ собрался делать UFS-рамку... или переходник - посмотрим Smile

ЗЫ. Единственное что жалко из сала - это ботинки. Кроссмаксы, Слабы, 3в - занимали свою нишу в качественных ботинках определенного размера, и многим подходили только они - теперь эти роллеры мучаются и боятся того момента, когда их родненькие Саломоны окончательно развалятся, и носить будет нечего..... Ведь немногим Себы подходят, а альтернативы сейчас нет просто...

ЗЗЫ. Хотя надежда все-таки есть Smile Теже Michelin - это точная копия Rossignol - вроде пятилетней давности. Рамка у них вообще атасная получилась, бот доделают, думаю Smile Дык может и сало возродится через несколько лет подобным образом - было бы желание Wink
JBitch

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда вопрос, чтобы не ждать пятилетку и появления обновленных Сало.

Есть какая-нить, с вашей точки зрения, адекватная замена 3VSL для фрискейта? Себы не предалагать Wink Они не для того...
MOP#9o3#7о8-1oo4
dbf

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):

Есть какая-нить, с вашей точки зрения, адекватная замена 3VSL для фрискейта? Себы не предалагать Wink Они не для того...

А для чего они тогда?
Адекватнее нет, кстати.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, для чего же ФРки, интересно?)

PS многие, кому нормально сидело Сало, взял агро салы)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: