Добавлено: 20 Авг 2008 17:01 Заголовок сообщения:
2 dfAngeL
хе хе я бы наверняка их помнил если бы был с ними знаком, но этих ребят я не знал.
О Бур подключилсо, счас из ветки получитсо мемуары роллер ру том первый
глава фиг знает каковская только у нас вы может быть узнаете что не поделили барх и фабер.
Зачем Циник сломал форум роллер клуба.
в приложении читайте захватывающий триллер "Бур кто он убийца ролегов или жертва халтуры производителей"
ну, раз уж тут моя тема про всякие измышления и все такое...
так, наблюдение... очень непросто без раскатки переходить на урбан-кастом... такие бальшие, блин, мягкие колеса... и ботинки такие мягкие, как говно... и ехать как-то непривычно...
историю, почему я этим заболел, я уже рассказывал, повторять не буду.
так уж повезло, что довелось мне попасть на некоторые, теперь уже легендарные покатушки... на первый Сандей... на первую ночную_для_нелосей... на одну из первых Ночнушек... на первый ЗШ...
и вот в силу такого везения, рассказываю я о том что видел...
и о себе...
первыми были "УльтраВилсс_У4"... на коих и было совершено много всяких подвигов... одним из главных подвигов в своей карьере, я считаю мой первый выкат в Город... по несложному маршруту: Речник - АлСад. с двухнедельным стажем, не умея тормозить вообще никак... и если сейчас, есть туева хуча разного рода покатушек, тренеров и просто желающих поучить, то тогда ничего этого не было... и "Я ЭТО СДЕЛАЛ САМ" (с)
а потом был первый Сандей... а потом ЛЭДИ_Б (приснопамятная) решила просто покатаццо после работы, и у меня, в тех же навыхах (то бишь, нихера неумея) приключилась Минка...
Димсан... вот про него точно можно рассказывать легенды...
это человек, который меня всегда поражал... на первом Сандее я увидел как он умеет катать... и тормозить (тогда меня больше поражало это его умение разворотом встать после любой горки)
там же (на Сандее) меня убило отсуцтвие на нем защиты... и отсуцтвие ссадин...
*тут был некорректный абзац*
ЗЫ. больше всего меня убило, как на Ночной (03, на Речник) я тщетно пытался догнать Димсана, ехавшего в голове... спиной вперед... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 27 Авг 2008 08:55 Заголовок сообщения:
Продолжим про легенды прошлого века.
Pro
Впервые я его увидел на своей первой ночной с Роллер.ру. На камне он катал в больших наушниках и прыгал через клумбы. Больше так кажется никто не умел. Ну и собственно это был Кнокер прошлого века. Гонял он очень быстро. Так же он был знаменит тем, что достигал таких скоростей на наглухо убитых подшипниках. Узнать Про можно было по шуму от роликов. "Промываю водой, смазываю песком" - кажется это его фраза. Кроме вечногремящих убитых подшипников у него были вечно стертые до ступицы колеса. И на таком стафе он летал ну очень быстро и низко. Я могу ошибаться, но вроде как он входил в команду Саломон-Россия. Или я с Полежаевым путаю...
Добавлю что Фабер тогда был ваще не фрискейтером ни разу. На той же ночной, когда все забухали в ПГ по поводу ДР "Двое", в хорошем подпитии Фабер и ЛВС катали по стаканам а Про над ними подтрунивал - мол прорайдеры, давайте прыгать в высоту через шины. Они прыгали, но на особо высокие препятствия не решались. Про давались прыжки в высоту играючи. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Добавлено: 27 Авг 2008 09:25 Заголовок сообщения:
Андрюша
Это легенда не только прошлого, но и нынешнего века.
У него до сих пор есть бейджик RollerS.ru... Да, был такой ресурс, который в последствии стал этим сайтом.
Так вот Андрюша видимо родился спидскейтером, причем раньше он был единственным спидскейтером (тогда таких слов еще не знали), который катал со штатником. И до сих пор катает со штатником. Как то в Одинцово мы с ним пытались определить эффективность торможения штатником и Т-стопом. Получилось что тормозят они одинаково при должном умении пользоваться. И хоть Андрюша в роллер жизни появляется сессионно, им была организована одна из спидскейтерских команд. А начиналось все с банального засекания времени круга на Поклонке и в Одинцово. На РК даже была тема куда все писали свои результаты. Пожалуй Андрюшу можно назвать одним из САМЫХ древних роллеров. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Добавлено: 03 Сен 2008 22:00 Заголовок сообщения:
хехе нашел сайт автостопщиков
к сожалению autostop.roller.ru дохлый и днс ведет на
ртком а роллерру вовсе на зеноне сидит
но живо свободолюбивое детище avtostop.ru правда не то чтоб прямо живо, но признаки жизни наличиствуют ...