а на каком расстоянии должны быть ноги при съезде с лестницы? меньше ширины ступеней? а если больше то как держать равновесие если одна нога на две ступени впереди другой?
и еще, коньки соскакивают со ступеньки на ступеньку или скатываются по граням?
я вчера пробовал съезжать - ступени были не очень широкие и пока задняя нога была на первой ступени передняя уже съехала со второй, в результате кивка вперед (всетаки передняя нога через ступеньку от задней) я чуть не забурился носом
вопрос: это симптоматично, и если да, то каков диагноз? ;-)
Ахх... Медео... Я там был прошлым летом... Такой кайф... Н передать. А кормят как там в ресторане неподалеку (юрты такие огромные) - вообще отпад. В жизни вкуснее мантов не ел.
имхо, лучший вариант - это найти учителя, смотреть внимательно и пытаться самому... а для начала найти лестницу подходящую: типа я низкими и широкими ступеньками, кажется такая есть у бибимлен (метро одноименное). там еще что хорошо можно выбрать нужное количество ступеней от 1 до 15...
кстати я так и не понял, как ты собираешся спускаться спиной вперед или передом вперед ;) , а то народ тут разные советы дает, я вот напрмер так спиной вперед и не научился, хотя это проще
я вообще-то не местный ;-) да и на коньки (фитнес) стал 1.5 месяца назад
спускаться пробовал (и буду пробовать) вперед передом ;))(спиной страшновато, хотя это до первого раза), сегодня вот купил каску, а то недавно приземлился на голову было неприятно ;(((
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах