Для индивидуумов, считающих, что круче них только яйца: слово "маразм" пишется через "а".
P.S. Я, кажется, знаю продавца! ;) (Типа это такая тайна за семью замками =))
P.P.S. С автором тоже встречался на просторах инета. Эх, вернуть бы тот инфантильный энтузиазм, с которым и я в свое время делал первые шаги на роллах... Кстати, как я понимаю, ноги все же имеют бесконечную память - я "катался" на коньках лет 14 назад (в кавычках потому, что это было не катание, а так, шаги), но, встав на роллы, поехал сразу. А тем, у кого было хоккейное детство я вообще завидую черной завистью.
2З.Ы. :) это не тайна ;) это просто отсутствие рекламы!
2.З.З.Ы. тело имеет великолепную память ;) именно это ощущаешь, когда приходится падать... к сожалению не было хоккейного детства...*вздыхает*
Интересно было прочитать о Ваших ощущених!
Сам нахожусь в подобной ситуации - за плечами 3 "выхода". :) К сожалению, не удалось найти подходящего места рядом с домом - либо машины либо асфальт "каменистый" :)))
Рассматриваю варианты маршрутов с работы домой, дабы совместить приятное с необходимым :)))
Добавлено: 13 Сен 2005 00:34 Заголовок сообщения: Re:
народ, зря вы так насчет штатника. Я катаюсь два месяца, сразу после первых падений понял, что надо уметь тормозить. Хорошо делаю V стоп, сейчас осваиваю T стоп, но когда мне хочется острых ощущений, я качусь как могу с какой-нибудь горки, потому что штатник позволит мне затормозить на ровной поверхности меньше чем за 5 метров! Ставьте ногу с тормозом больше вперед, ниже приседайте и сильнее упирайтесь тормозом, но только равномерно :)
Добавлено: 13 Сен 2005 16:47 Заголовок сообщения:
Да-да, чтобы ни говорили о штатнике он все же весьма полезная вещь! Ну может тем кто катает слалом он реально мешает, а вот если по городу ездить - пока ничего лучше не знаю! Т-стоп тоже неплох... но колеса-то жалко! (и если сравнить стоимость штатника и колес...)
Вобщем лично я - за штатник! И меня он не раз выручал на улице!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах