Ну я бы так же категоричен в оценки филы не был,
могу сказать что цена действительно соотвествует этим ролам.
Несколько комментов:
1) колеса: посадочные отверстия под подшипиник сделаны с большим допуском, или неправильно отлиты, те
а) подшипник становиться в посадочное отверстие не в натяг
б) глубина посадочного отверстия недостаточна для полной посадки подшипника, те подшиники смещаются отностиельно оси
2) Микроподшипники.
Мне кажеться, точность с которой они сделаны хуже, конечно не уверен на все сто, но вращаются значительно хуже чем рб-микроподшипники.
3) Рама ( обнаружил 2 дня назад) В одном отверстии под ось, резьба нарезана не полностью.
4)Также я бы добавил к язычку ботинка, специальный "ремешок", чтобы через него проходила шнуровка во избежания смещения язычка в бок.( хотя вроде бы он у меня еще не смещался, но, я думаю что может такое происходить, на мод х у мня постоянно это происходило, и пришлось пришивать к язычку, типя ремешка)
Это то что я заметил, НО еще раз повторюсь, цена действительно соответсвует качеству!!!
Моя Оценка этим роллам из 5-и бальной системы: 4 с минусом
А что разве других производителей нет?.. темболее что сейчас появилост много беговых моделей с 4 колесами(100мм)..жарят нехуже...посмотрите тут..может чего поджберете..мне вот например нравятся вот эти(http://www.trial-sport.ru/goods/51525/125253.html) мчат просто супер!!
Ну - прямо скажем - большие магазины не рулят. Там все-таки несколько пофигистическое отношение к покупателям... А-ля: "Не хотите - идите в другой магазин, все равно того что надо не найдете.... e.t.c.".
Все свои роллы (за исключением OXYGEN) - покупал в Гуме... Был там один магазин... Про RC и Даниила - вообще не знал тогда... А тут - осенью заскочил в РК (на оси отверстие для шестигранника сорвалось) и в Роллер-Маг (защита на запястья была сильно нужна %)) - все посоветовали, на все вопросы ответили - супер %)
Летом буду брать роллы либо в RC либо в Роллер-маге. Ногу залечу - и поеду покупать %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах