Ну и как связаться с роллерам Брянска? Я тоже живу в Брянске, и кататься там негде ВООБЩЕ! На лето я обычно уезжаю вместе с роликами. А там, где стоит Валера асфальт отвратительный! Я не знаю, как там катают люди, которые вообще на роллах первый раз стоят. Плачевная ситуация в Брянске по-любому.
Часто езжу в Брянск летом, но вот ролики свои не брал никогда. Потому как кататься вобще негде! Разве что ночью по втолько что заасфальтированной ул. им Дуки :))
Так что ролееры Брянска, приезжайте на поклонку или на Воробьевы и ловите кайф :)^)alex@skrobov.info
Леш, с армии придешь н выходные а я и ролики себе куплю и покажем класс как нужно учится кататься,покатаемся я куплю ролики, ток максу нужно сказать всетаки что я колесо ему сломал!)))
Добавлено: 16 Май 2007 14:39 Заголовок сообщения: Re:
В Брянске есть роллеры ну не кто ентим просто заниматься не хочет не чё для нас не делается, в Брянской думе только деньги научились воровать, а чтоб молодёжи, х...й
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах