video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колесные Споры о главном.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 14:49    Заголовок сообщения: Колесные Споры о главном. Ответить с цитатой

Колесные Споры о главном! Из классики: «Охотник… И Заяц… Кто прав?… Кто не прав?…»подробнее
eDDs n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Два полюса меж которыми каждый для себя выбирает свой путь, но пример и совет со стороны по моему личному мнению очченно желателен ;-)
Витёк n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2003 08:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

интересно.
Витёк n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2003 08:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ёклмн, только что заметил на фотке, Lady_B, у тебя тормоз на коньке установлен!!!
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2003 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это я в первый раз надела ролики свои, хотела посмотреть, нужен мне тормоз или нет :)) Сразу же из-за этой мерзкой штуковины, навернулась не по-детски, после чего открутила окончательно и бесповоротно! :) Не нужен :)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2003 12:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да-да, тормоза придумали трУсы.
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2003 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это все ерунда :) Я - ужасная трус :) Но тормоз все же не для меня, потому что он мешается!!!
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 09:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

offтопик
2Lady: почему "В"? Прошу прощения за излишнюю нескромность, но есть еще и "А"? Или это связано с личным восприятием окружающей действительности?

я первый год откатал с тормозом (это были китайские п(к)они с несъемным тормозом, но с резиновыми колесами) и удивлялся, глядя на тогда еще немногочисленных роллеров без тормозов и на хороших ролликах (тогда был молод, глуп и похотлив и не чувствовал разницы между агро и фитнес, хорошими и плохими ;)))) КАК? Ну как они тормозят без тормозов!
а на следующий год я купил дРОЧЕС и первым делом снял (ой! вру, он просто аккуратно лежал в коробочке) тормоз... И вот уже более 6 лет чувствую, что-то не хватает мне в устройстве коньков, и всё меня гложет мысль может это...

...может это нехватка хорошей вентиляции или хорошей амортизации (вибропоглощения), но никак не отсутствие тормоза! :)))

за сим прощаюсь и самоЛИКВИДируюсь ;)
С наилучшими пожеланиями...
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 09:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2sushkin: Lady B - это сокращение от Ladybird (значение можно посмотреть в англо-русском словаре :) Ну а еще... просто произнеси это вслух (при условии, что правильно произносишь буквы английского алфавита!!! :)) ... Ну как? Мне лично очень нравится ;))
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 09:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lady B http://www.rambler.ru/dict/enru/00/f7/4f.shtml
мне вот больше нравиться второй вариант! Хотя стилус предлагает тока первый ;(
Braveghost

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

lady b:
>при условии, что правильно произносишь буквы английского алфавита!!!

если просто правильно произности буквы то получиться: лейдайбирд
что же касается правил чтения, то лэйдибёод совсем не легко произнести на чистом русском.

А штатный тормоз, IMHO, рулит, я не спец но пока не овладеешь приемом паралел-стоп его снимать рановато, от ти-стопа пользу не больше а колеса жалко. Я во не овладел пока :)) поэтому тормоз не снимаю :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 11:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2BraveGhost (вот уж истинно легко произносимый ник!!): Специально для тех, кому трудно произносить, я и сократила полное имя до легко произносимого ника.
И вообще - говоря о произношении - имела в виду только одну аглицкую букву "В". "Леди", надеюсь, все произносить умеют?
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 11:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2sushkin: а мне как раз и нравится МНОГОвариантность значениий :)) В том числе и множество ассоциаций, которые возникают при звучании более короткого ника :)) Ну тут уж от фантазии зависит :)
Braveghost

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lady B:
>И вообще - говоря о произношении - имела в виду только одну аглицкую букву "В".
Ok, ступил, мои извинения, что касается
BraveGhost - то это уникальный ник, никто в жизни меня так не зовет ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2лэ ди би: (прошу прощения за изврат ника) у кого фантазии не хватит, тот .... у кого фантазия, а у кого извращенный и воспаленный ум ;)))))
вот как у меня ;)
я на самом деле великий вождь манчжурский племен Су ши Кин 4)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах