video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ ЖМУТ РОЛЛЫ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артур
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 13:37    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ЖМУТ РОЛЛЫ Ответить с цитатой

ЗДр всем! Ситуация следущая. Купили на прошлой неделе в Питере роллы Ultra Wheels Conquest Plus 44 размера. Без моего участия (я сам из Эстонии) Ну вот. Обувь ношу примерно 40-41 размера. После первого катания да и во время катания, ужасная боль в косточках (которые по бокам ступни)с внутреней стороны ужасная боль (как от удара) и со внешних сторон мозоли. Не знаю что делать :( Подумал что нога у меня еще не "взрослого типа" и то место которое сжимает должно быть под косточками-купил стельки положил, стало получше вчера день еще откатал.сегодня опять боль в косточках одеть роллы не смог :( вернее смог но боль сразу... ЧТО ДЕЛАТЬ??? я в отчаинии :((( В длину и в ширину всё ок, не понимаю только почему с боков такая лажа...другие одевали - все ОК. :(
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Другие надевали - все ок", говоришь? Дык ноги у всех разные, колодки у всех производителей разные, а кататься - тебе.. Поэтому покупка роликов без примерки - очень неосмотрительный шаг:(

Можно попробовать прокладывать вокруг косточек вату или что-то мягкое, чтобы перераспределить давление ботинка между проблемными участками и остальной ступней.

Вообще, если все так плохо, то лучше поменять ролики и не издеваться над ногами - себе дороже. Но, как я понимаю, с обменом тоже проблема. Неужели в Эстонии так плохо с роликами, что приходится покупать их в Питере?
Артур
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 19:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это точно... здесь нчиего стоящего не найти. Нашел решение, подложить пару стелей , чтобы поднять ногу, видимо просто напросто нога маленькая.
Артур
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 15:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Походу они мне большие просто, что сделать? НУ помогите, кататься хочется ужасно, а как только одевая адская боль... :((( :-/
Артур
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

еще может быть боковая поддержка в Softboot'e маленькая, раньше был Hardboot. Ну не ужели ни у кого такого не было????
Артур1
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 16:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

HELP!
Grits
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 17:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чувак!А ты лутше купи сапожок своего размера и не парься!
Артур
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2003 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чувак, а ты не разу не видел роллы с Softboot'ом? Он вообщето там является частью ролика и не заменяется.
Grits
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2003 19:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сори!Я катаю аггрессив-у нас заменяемый.Просто перепутал.А Softboot я видел!Во как!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах