Звери нормальные, если верить роллерклубовцам (а почему бы им не верить? :)) То это просто какая то рекламная акция у К2 поэтому ролы на ABEC5, а стоют гораздо дешевле аналогичных. Правда я конечно не в курсе как на них фишки крутить (подозреваю, что не очень :(, рама великовата, а может и нет), но погонять по гроду, попрыгать и поскатываться с лесенок вполне :) Причём народу на них довольно таки не мало и никто ещё не жаловался. И меня на ближайший год точно удовлетворяют :)))
Спасибо Sokol, но хотелось бы почитать больше отзывов, т.к. мне кажется эта одна из самых доступных моделей, а следовательно и народу на них катается не мало, вот только в форум почему то не пишут. Ещё раз спасибо Sokol'у. НАРОД ПИШИТЕ!
Отличные ролики, я ими доволен :). Из минусов могу отметить только отсутствие вентиляции (в отличие от других к2 моделей). Ну, а в остальном, все ок! :).
Когда я покупал, мне тоже сказали что это рекламная акция к2, поэтому цена такая низкая...
Да и кстати, фишки на них крутятся очень даже неплохо :),
Отличные ролики. Сделаны во многом даже лучше более дорогих моделей. Только вентилляция послабее, чем на Cadence. А роллерклубовцев вначале мне приходилось убеждать, что эти ролики отличные :-))) Т.к. первые их отзывы были "что за фигню выпустили К2!!!"... А оказалось, что классные ролики.... :-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах