video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Roces что думаете стоит ли брать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 16:44    Заголовок сообщения: Roces что думаете стоит ли брать? Ответить с цитатой

Добрый день много уважаемый ALL.

Наверно всех уже достали такие как я ...
но пока свистков на всех не хватает...
Вот задумался я на досуге о том что не плохо было бы роллики купить и попробовать покататься..
И встал вопрос а что же мне именно то надо...
просмотрев кучу сайтов и почитав данный много уважаемый форум, так и не смог определиться.
но приглянулись мне ROCES Dublin..
Но что то меня взяли не понятки по поводу почему же здесь у ДАниила все хотят купить что то другое...

Обьясните мне чайнику со свистком что да как....

С уважением, Сергей
GREENvich

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 23:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хрен тебе чего объяснят, залезь вон посмотри, все пишут своё мнение, но не толком , а чушь какую-то, посему советую обратиться к очень хорошему человеку barh@roller.ru .Мне например очень помог, за что ему БОЛЬШОЙ RESPECT!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 02:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рочесы для фитнеса никогда на моей короткой памяти не котировались. Особенно после введения их новой косолапой технологии biomex:
http://roller.ru/content/vibor/article-186.html

Главные претензии - ненадежность, некачественные комплектующие (в частности подшипники), непомерно завышенная цена. Если это - твои первые ролы, то советую приглядеться к моделям начального уровня K2 Cadence и Rollerblade EVO SL или к моделям этих же фирм прошлого сезона, если остался твой размер. Salomon и Tecnica тоже достойны внимания, но дороже. Рочес я бы себе не купил ни при каком раскладе. А так - окончательно решать все равно тебе..
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 05:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

БОльшое Спасибо что не обошли вниманием моей маленький топик!
interceptor
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 09:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как говорит LVS - Рочес тоже ничего..
если ничего другого больше не мерить
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 11:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

стою на асфальте я в рочес обутый!
то ли рочес не едет! всё! продолжения не будет! ;)

а можно еще и так:

стою на асфальте,
рочес не едет!
обут я в него... ;)

я мучался на рочесах три года! как бы ничего лучше тогда позволить себе не мог - не было, а что было стоило... больше 200 убитых енотов, за которые ТОГДА я их купил!

можно сказать, что это худшее из лучшего ;)
то есть это все-таки бренд, но делают они такое...
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь себе на Даблинах по городу, никого не трогаю. Подшипники живы, даже подозрительно. Ботинок вполне позволяет откатать 7-8 часов и это при моих-то плоскостопах. Ни разу ничего не натирал. Но удобство это дело индивидуальное, а вот качество вполне на мой взгляд. Цена действительно завышена.
Corf
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 16:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Two ticket to Dublin.
Kuda, blin?
To Du-blin
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 17:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оно бренд, лишь - потому что им долго торгует СМ.

я был на выставках - масса китайцев смотрит в сторону к2, сала и делает нечто подобное...
МАЧО n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 13:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Воткак не почитаю везде рочес хаят. А у мя именно он.И все ведь окей. Так что нц его к черту,пойду побегаю между прохожими)))
МАЧО n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 13:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот как не почитаю, везде рочес хаят. А у мя именно он.И все ведь окей. Так что нц его к черту,пойду побегаю между прохожими)))
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 18:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф n/a писал(а):
Рочесы для фитнеса никогда на моей короткой памяти не котировались. Особенно после введения их новой косолапой технологии biomex:
<br>http://roller.ru/content/vibor/article-186.html
<br>
<br>Главные претензии - ненадежность, некачественные комплектующие (в частности подшипники), непомерно завышенная цена. Если это - твои первые ролы, то советую приглядеться к моделям начального уровня K2 Cadence и Rollerblade EVO SL или к моделям этих же фирм прошлого сезона, если остался твой размер. Salomon и Tecnica тоже достойны внимания, но дороже. Рочес я бы себе не купил ни при каком раскладе. А так - окончательно решать все равно тебе..
НИИ Чаво
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 18:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уж как-бы да. Не знаю, рочесы на моей памяти котировались как неубиваемые лет 5 назад.. Агрессивные. Но тут, я так понял, речь не о том, что ежели у папы дровяной сарай, то в нем, непеременно, новый бемеве. Или феррари.. Да и на убитых рочесах гоняться с фитнесами -проще. Пока они до ближайшего своего т-стопа докатят... Smile

Кто я? Smile Дед Мороз!

Smile)

А поломаться и себя тоже -успел. Уже. Так что вот Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах