Не так давно был у Вас... до чего ж понравилось...
Эх.. где еще можно поесть в "Сытой детке!".
А Франко Скарино ... так мило и Мак Дональдсы, на самом деле Mc Donalds... А уж Чугуночный вокзал Я молчу...
Короче люблю Минск... хочу приехать... Осень придет Я к Вам ждите...
А лужи... Так их... подшипы даже ржвавые отлично крутятся... если бросать их с моста в реку...
вот народ...
да нам бы задниц, извиняюсь, никаких не хватило бы, если бы мы в июне такие акции проводили...
с другой стороны...может, потому и погода такая мерзотная стояла, что мы их пожалели...?
[b]2 Циник[/b]:
Что же не писал, что в гости едешь, вот и покатали бы вместе. Мыло видишь, пишите письма, приезжайте в гости ;-)
Только не Франко Скарино, а Францыск Скарына ;)
А "сытая детка", так это ж совсем рядом со мной, даже "сытый папа" есть, а вот с сытой мамой похоже облом.
2 K-leo
Когда была ночная, в который 14-ть человек с Димсаном или около того, ехали на Фрунзенскую...
Короче не помню...
Я с Лехой... Устраивал забеги на скорость под проливным дождем... Особенно было бякушно, когда был град, пусть и маленький... Шлемов то не было...
2 mr__d
За франко Скарино прости, но Я ж на свою Московскую манеру... Думаю осенью буду, коли будет тепло и не мокро с ролами буду...
С Вам тогда экскурсия по горкам и иным адреналинным местам :о)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах