Какие колеса лучше приобрести для рокеринга (пока что нужны исключительно первые и последние, т.к. остыльные все еще в приличном состоянии). Кстати, а колеса продаются исключительно по 8шт. или можно разбить на две пары по 4шт.
Цель - слалом.
Вес - 52кг.
Место - пока что Поклонка.
Заранее всем TNX.
А можно узнать с какой целью это сообщение появилось ЗДЕСЬ, в "Московских покатушках", а не во "Взаимопомощи", например? Зачем гордо писать "ОФФ" перед сабджем, если есть тематическое место для подобных постов, где они не будут оффтопиком? "Я всегда буду против" или есть другие причины?
Dear, покатушки - один из самых просматриваемых разделов, что же касается взаимопомощи - то туда заглядывают только если что-то нужно самому.
Вот, в общем-то и все.
P.S. во взаимопомощи линк тоже есть, просто мне хотелось услышать мнение нескольких людей, а не только мой крик о помощи. Так что прибереги свой праведный гнев, ок?
Существуют правила. Почему-то другие люди пишут в соответствующие темы. А вы, сударь, видимо, считаете себя эксклюзивной моделью человека, для которого правила не писаны?
То, что во "Взаимопомощи" никто не отвечает - откровенное, извините, вранье.
PS: Советовать в таком тоне, уважаемый, будете своим детям. Мне - увольте. Договорились?
Mr. Meph,
Во-первых, я девушка.
Во-вторых, я не говорила, что во взаимопомощи никто и никогда не отвечает (поклон в сторону Даниила).
В-третьих, вопросы эксклюзивности решать не Вам.
В-четвертых, мой тон полностью соответствует Вашей претенциозности.
Вопрос Вашей эксклюзивности в данном случае, сударыня, решает модератор. Тут Вы правы. А где обедать - в столовой, в спальне или в кладовке у соседей - каждый решает за себя.
И еще.. не надо отговариваться от своих уже законспектированных выше сентенций и употреблять умные слова мимо тазика - очень режет глаз:)
Угу, не хотеось вмешиваться, но тема действительно офф...
И если есть для чего-то место, лучше класть туда, а туда где виднее, тогда можно вообще все в кучу свалить.
Да и ругань не добавит правильных ответом по вопросу.
ИМХО.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах