Добавлено: 24 Сен 2003 10:25 Заголовок сообщения: Посоветуйте -ролики больше на размер - насколько это плохо?
Размер ноги 43 в см 27,5 а ролики есть в наличии только 29см (K2 маркировка 44.5).
Вопрос в чем - насколько это будет мешать? Выбора в нашем городе увы нет :( Срочно - ответьте, пожалуйста!
Добавлено: 24 Сен 2003 13:09 Заголовок сообщения: Re:
Я немного промазал с размером в большую сторону - когда мерил вроде было нормально, а потом оказалось что пальцы в воздухе. Вылечил это дополнительными стельками (из утепленного линоллиума ;) - дискомфорта не чувствую.
Добавлено: 24 Сен 2003 14:04 Заголовок сообщения: Re:
2 Nick.
А хрен его знает... Я долгое время ходил в кроссовках на размер больше. Затягивал их посильнее, они скукоживались в неправильных местах и рвались там потом. А так ничего.
Добавлено: 24 Сен 2003 14:36 Заголовок сообщения: Re:
Опять же смотря как кататься! Если просто "по кругу на стадионе" - то и не заметишь! Мне стало не комфортно когда я начал учиться на двух колесах ездить, сильно голеностоп уставал - давило пяточным ремнем.
Добавлено: 24 Сен 2003 17:45 Заголовок сообщения: Re:
размер ноги 42-43, купил k2 spire xp размер 44.5,
при примерке он мне почемуто больше приглянулся, и тут писали что надо носок c coolmax
или по крайней мере шерстяной или там махеровый. вот с расчетом на него и взял чуть больше.
впечатления после сезона - все нормально (в носках). катаюсь отнюдь не только "по кругу на стадионе". на двух колесах нет проблем.
хотя, лежа ночью в постели, я все чаще думаю - а как оно было бы, возьми я 43й? ;-)
это отоносится к разворотам на одной ноге, вдруг некоторая свобода пятки мне все-таки мешает?
кстати, а если постирать ботинок, матерчатые части изменят размер и в какую сторону?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах