video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предел прочности рамы
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 16:50    Заголовок сообщения: Предел прочности рамы Ответить с цитатой

На новый сезон задумываюсь о покупке новых роллов. В основном интересуют прыжки. Вес около 75кг. Я подумываю о металле, но нижняя граница их стоимости - около 200. Да и если они не выдержат меня - то жалко будет потраченных денег.

Следовательно вопрос: выдержат ли пластиковые рамы, и как трудно согнуть металл? Скажем, случайно приземлился неудачно /неровно поставил ногу или на одно колесо, попал камень под колесо при приземлении/.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ГЫыыы -)
А ты обращал внимание на то, что все агры делают с пластиковой рамой (во всяк случае счас) ? Вот и думай -)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А за сколько ты хочешь ролики? Хорошая рама тоже немало стоит.

Ха! Тут вспомнил... На старых (до 2000 г.) моделях Oxygen очень крепкая рама. Реально крепкая. Ну, сапог, конечно, не очень... У Даниила могут еще лежать модели серии Kripton.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 08:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

До 200$ можно взять Salomon Deflector. До 100$ с прочной рамой только старые OXYGEN, но их пластиковый сапожок не всем понравится...

А лучше звони, поговорим подробнее.
(095)109-18-07, 8-916-695-01-27
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 10:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вес почти 100 кг плюс вечно с вещами...
Прыгаю с относительно не малых высот на фитнесс роликах с композитной (пластиковой) рамой. И хоть бы хрен заразе. Все мечтаю, когда она сломается и купить уже нормальные ролики, ну то есть эти тоже хорошие, но...
А для прыжков Тебе отличный совет Даниил дал. ФСК серия на Саломонах - то что надо :о)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 11:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сенькс всем.

Наверное остановлюсь на OXYGEN. Мне как раз пластиковые ботинки больше нравятся, чем мягкие.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 12:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм... Я бы не стал, но каждому...
Окси давно не делают новые...
Продали бренд и...
Ладно ладно молчу и торговле не мешаю...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

???
поподроблее, плиз.
что за глюки могут вылезти? Качество?
или если на ноге сидят нормально, то все - ок. и сюрпризов не будет?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

???
поподроблее, плиз.
что за глюки могут вылезти? Качество?
или если на ноге сидят нормально, то все - ок. и сюрпризов не будет?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 02:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если будешь брать Оксигены - меряй подольше.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 09:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть информация, что бренд OXYGEN продали куда-то в Азию. И довольно давно. Ну и там стали шлепать дешевые погремушки с громким именем. Так говорят. Обрати внимание, что 1) их не продают почти негде, 2) остались у Даниила и самые молодые 2000 года что ли, и позже.
Старые Окси были очень неплохими ролами. Это факт, и стоимость по которой Ты их возьмешь делает покупку очень оптимальной.

ХОтя, например, Я не взял бы... Тупой покупательский кретенизм, как скажет барх.... ибо мне вот кажется что за три-четыре года ролики стали лучше у иных брендов.

В общем померяй посматри, коли понравится - забей, на все то, что я тут написал...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 12:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ок!
спасибо, буду мерить.
чем новые модели могут быть лучше?
те-же кроссоки лет за 10 лучше не стали ни на йоту, только рюшечки всякие.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Странно... почему-то никто не катает в агресивных например роликах 95 года серии...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 13:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

согласен.
но у агрессоров свои резоны: материал износостойкий и т.д.
а здесь? антишок и т.д.? боковая поддержка?
антишок мне /я думаю/ не сильно нужен.
неужели в 2000 году такие плохие роллы были?

Еще вопрос: Мне запал в душу биомех Рочеровский. На других уже и неудобно как-то. :)
Как насчет рочерсов? Не хрупкие для прыжков? Дублин, например?

блин, и биомех охота и ботинок не мягкий. Гы.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 18:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

МЕТАЛЛ рамы - как правило заточены более под скоростные показатели...
+ обычно слабый узел ось-рама-резба.

прыгать я бы на них не стал.
в этом плане хорошая композитная рама - однозначно предпочтительнее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах