video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Повесть о моих первых ролах
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 12:15    Заголовок сообщения: Повесть о моих первых ролах Ответить с цитатой

В общем, ролы... зачем мне ролы? C чего я на них захотел? Это давняя и запутаная история: Давным давно, лет эдак ... :)подробнее
Darik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Понравится, проверено на личном опыте!:-)
RichY
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вот уже не могу после работы без роллов... крупно подсел...
Ruslik

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 23:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я катаюсь 4-5 раз в неделю... Подсел очень давно!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 07:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почти один-в-один моя история, отличия в деталях... И еще: Мои ноги вопрос поставили ребром: Либо залечивать, либо бросать все к... . Так что погода сыграла мне на руку, и за три дождливых дня колени дрожать перестали, а голеностоп позволил передвигаться походкой, отличной от романтика-Вертера...
Blush n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Могу добавить, что при покупке крупно лоханулся не попросив Данила заменить колёса 78A на твёрдые (просто забыл про жёсткость колёс в тот момент) и теперь с моими 98Кг живого веса + вещички, мне тяжеловато на этих колёсах ездить, да и не проживут они долго - у основания какие-то пузырьки появились, раньше вроде небыло ....
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

раздавил.....
не переживай - у меня такая же ситуевина была - потом хлюпали, на поворотах заносило....
Dolhi
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2004 05:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я на ролах лет едак с 7. Сейчас просто жить без них немогу(реально зацепило). Blush продолжай учиться тебе это ДОЛЖНО понравиться.
Moore
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2004 15:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как я тебя понимаю... Та же беда, прокатился несколько раз (раньше играл в хоккей - пригодилось) и всё... Труба! С женой рулим как подорванные. Удачи!
oleg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 18:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

A ja katajus 2casa kazdyj den.
Стас
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне понравился ваш рассказ. Он мне показался очень интересным и юморным, вобщем прочел я его с большим удовольствием. Знаете, я в детстве, как и вы, очень хотел кататься, но моим родителям такая покупка была не по карману, а сейчас мне 20, я начал зарабатывать и во мне с новой силой вспыхнули РОЛИКИ!!!!!
P.S. Скажите пожалуйста, получают ли нагрузку при беге на ролах икроножные мышцы?
Благодарен за рассказ. Стас.
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Клёво, мне 31 год, тоже программер, и недавно купил ролики Roces. До этого немного умел кататься на коньках, учусь по статье "Школа новичка. Первые шаги на роликах" - классные кстати рекомендации. Первые два дня катаний ноги болели, потом всё прошло, сейчас катаюсь сколько хочу. Всем удачи.
spat
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 16:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я вобше катаюсь по восемь часов в день
chel
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я по девять
mao
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 09:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Повеселилась, читая рассказ о первых ролах, тем более приятно находить ситуации похожине на твою..... не одна я захотела встать на ролики не в детском возрасте....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах