video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще про СК

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 13:45    Заголовок сообщения: Еще про СК Ответить с цитатой

Все больше разочаровываюсь в своих ролах... (Спортивная коллекция S-125):(( Катаюсь и ноги потеют. Мне несколько ребят уже говорили, что в их ролах ноги не потеют, хотя они катаются в ОБЫЧНЫХ носках... Похоже у Спортивной коллекции еще и с вентиляцией большие проблемы. А когда покупал продавцы так пели, так пели. Может быть потом куплю какие-нибудь брендовые ролики. Вон Geoblade 1.3 недорогие сравнительно.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 13:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насчет потливости, боюсь, друзья обманывают. В среднем ноги все равно потеют, причем я не замечал особой разницы в вентиляции между К2 и Сало ФСК. Я вообще подозреваю, что вентиляция - это миф ;)
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так, так, так... Новая тема: вентиляция - миф или нет? Кто что скажет по этому поводу? Stinky, а у тебя какие K2?
lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 14:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вентиляция есть. Вот у меня в корах если забываю одеть толстые роллерские носки и катаюсь в тонких, то прям чуствуется как ветер в них снизу задувает :-)
так что вентиляция есть, только ноги все равно потеть будут. Так что лучше кататься в спец носках, и после каждой покатухи ролики сушить, благо у меня сапожок вынимается и это просто делать.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 14:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К2 у меня были. ;) Сейсмик. Сейчас Димакс 2.
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 14:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что такое коры на сленге?
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 14:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это не на сленге. Это RB Core. Вот, например
http://www.rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=416
А насчет вентиляции... Я не отрицаю полностью ее наличие, я просто сомневаюсь в гигантских различиях в вентиляционных способностях разных моделей, будь то наимягчайшие К2 или наидеревяннейшие ФСК, Твистера и Спиритблейды-Фьюжены.
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм, мои носки после каждого катания выжимать можно, хоть они и называются "специальными" Pro-feet. Модель Salomon Optima.
lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Nikotino: У меня можно выжимать не только носки но и сапажок рола!
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 22:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

lirik>> угу, я бы и сапог вытащила. Только он у меня не вытаскивается, зараза!
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 22:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

выжала, я имела в виду:)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2004 01:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ноги в жару потеют даже во вьетнамках. А теперь представьте, что в +20 вы гуляете.. ну, хотя бы в высоких кроссовках. В роликах все еще круче:

а) вы не гуляете, а АКТИВНО двигаетесь. Даже если катаетесь спокойно.

б) толщина и плотность роликового ботинка намного больше, чем у любой летней обуви.

Потеют ноги? А что ж вы хотите?:)

-------

Ни разу после катаний мне не удавалось выжать ни капли влаги из моих носков (Salomon'2002, синие, с красными полосками), хотя они были мокрыми - чудес не бывает. Валенок ролика (Deflector'2002) был мокрым насквозь, но я этого не чувствовал. А вот до покупки носков после катания в гораздо лучше вентилируемых К2 Black Magic махровые х/б носки можно было очень успешно выжимать. Так вот. Носки предназначены не для того, чтобы ноги не потели, а для того, чтобы в непосредственной близости от ног находилось минимальное количество влаги.
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1. >> Я вообще подозреваю, что вентиляция - это миф ;) (Stinky, респект)
2. >> Носки предназначены не для того, чтобы ноги не потели, а для того, чтобы в непосредственной близости от ног находилось минимальное количество влаги. (Меф, респект)
----
После этого тему можно закрыть, потому что больше сказать нечего, все уже сказано...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 13:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну уж нееет... не дадим умерет теме )))
я частенько эту самую вентиляцию чувствую (когда ветерок дует)
роллы - геоблейд 1.3
Tatiana

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2004 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

GeoBlade 1.3 супер! И вентиляция там отличная. Катаюсь в обычных носках и не испытываю дискомфорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах