Добавлено: 15 Июн 2004 10:32 Заголовок сообщения: Oxygen Что скажете?
У Даниила очень дешевые ролики Oxygen, а в статье про вывыбор роликов их рекомендовали как "надежные" и приводили в списке брендов наряду с Rollerblade и К2. Что скажете? Может кто поделиться плюсами и минусами этих роликов. Напоминаю, что ролики нужны для девушки, которая раньше не каталась на роликах. Заранее спасибо :))
Я так думаю для нее предпочтительна пока пластиковая рама: она "медленнее", но пластиковая рама комфортнее насколько я понял. Там, например, новые OX2 вообще за 70 $ продают. Что скажете?
В этих роликах не очень качественно сделан сапожок и плохие колёса и подшипники. В принципе, кататься можно, но лучше не искать себе проблемы и купить качественные К2, которые стоят от 109$.
Это смотря у кого.
Вот некто Сокол/Sokol в плазме второй год в хоккей рубится очень по многу... И говорит - доволен :о)
Аналог этой модели в 2004 модельном ряду К2 Ехо 2.0 кажется...
K2 Plasma Adult (именно так называется вариант детских роликов Plasma для взрослых) отличается (вернее, отличалась) абсолютно закрытым ботинком, без намека на вентиляцию.. ну и, конечно, материалами эконом-класса.. подшипники там третьи стояли. А так - полноценные, качественные ролы. Прямой потомок ее в этом сезоне, как правильно заметил Циник, - Exo 2.0.. ну и, пожалуй, Echo II (там пятые подшипники и немного по-другому сделан ботинок).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах