Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Ролы во всем прочем сидят как влитые, но сильно натирают голени почти на самом верху с внешних сторон. Ослабить шнурки не помогает. Может это связано с тем, что ролы мужской модели, а я - нет? И как с этим бороться?
Вообще то зачастую женские ролы имеют более высокое голенище, узкую колодку и высокий подъем. Так что дело может быть действительно в модели.
Может помогут спец.носки?
Technica Spitfire, а пол я менять не согласна. Максим, я вообще-то многократно слышала обратное - что женские ролы как раз голенищем ниже, тк.к у девочек икроножная мышца начинается от пятки, а у мальчиков - почти от середины голени, или что-то в этом роде. АДО, а что с носками?
Если не ошибаюсь, то это достаточно жёсткие ролы. Нужно:
во-первых, не так сильно затягивать верхнюю баклю (примерно чтоб 2-4 пальца пролазило), а вот шнурки с пяточным ремнём затягивать достаточно плотно;
во-вторых, найти роллерские носки: либо у Даниила, либо в РК - в обоих местах знают о чём речь; или хотя бы высокие плотные носки;
в-третьих, время лучшее лекарство (серьёзно, могу показать свои ножки - там уже всё притёрлось).
2charis:
Сначала катал в обычных носках и всё вроде было нормально. Потом стал катать быстрее и дольше и начал натирать голенищем ногу (мокрый носок не шутка), так всю осень и проездил с пластырем. Покупать "специальные носки" за 10-15 зеленых рублей мне мешала жаба. В итоге наткнулся на беспородные "термоноски". Полипропилен, довольно толстые, приятно скользкие, отводят воду. Никаких натертостей и слегка влажная нога после нескольких часов катания.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах