Добавлено: 26 Сен 2004 20:45 Заголовок сообщения: Re:
Чудовище: тренируйся! Когда сумма станет меньше ста двадцати, можно будет в рейтинг-лист добавиться: http://gammel.pisem.net/best.html
У меня там, правда, на эксперте стоИт 61 сек., потому что рейтинг официальный (его результаты учитываются в международном рейтинге), и нужно подтверждать результаты хотя бы скриншотами. А я, когда за 56 сек прошел, так обалдел, что забыл скриншот сделать.
Добавлено: 26 Сен 2004 22:52 Заголовок сообщения: Re:
А зачем париться, я могу и 1 секунду нарисовать либо в Фотошопе, либо просто крякнув. А когда-то давно, когда я в неё играл, у меня было тоже заметно меньше 100.
Добавлено: 26 Сен 2004 23:36 Заголовок сообщения: Re:
Я и говорю, "хотя бы скриншот". Если человек присылает скриншот с заслуживающим уважения результатом для занесения в рейтинг-лист, то его просят сделать видеозапись своей игры. Например, с помощью проги, которая пишет в авишник все, что происходит в данном окне. Или с помощью специальных прог, заточенных под сапера.
Добавлено: 28 Сен 2004 02:33 Заголовок сообщения: Re:
а я смог расшифровать первое сообщение:
Я тибе сайт германский за 720 уе
на сколько я понял это реклама, он/она делает на заказ сайты немецким фирмам, и рекламирует их на этом форуме, хотя я не понимаю откуда тут немцы, ну мож я не всё знаю ;)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах