Поскольку здесь бывает много знакомых бордеров, дублирую свое сообщение с onboard.ru и извиняюсь, если кому-то пришлось увидеть это сообщение несколько раз.
В субботу на дороге из Шуколово около 19.00, сразу за воротами ГЛК, на меня внезапно напали двое юных отморозков, вооруженные бейсбольной битой и "Осой". Избили, отобрали борд (с крепами, ессно:) и оперативно сбежали. Розыск по горячим следам, конечно же, ничего не дал.
Борд жалко - он дорог мне как память.
Если кто-то где-то увидит мою доску - буду признателен за информацию.
Вернувшему борд в хорошем состоянии (!) гарантирую вознаграждение в 300 зеленых. Предложение действительно до 30 декабря. Мой телефон (916) 685-68-33
Параметры борда
Фото - см. по ссылке
http://meph.front.ru/isa-040222-2.JPG
Arbor Woodie’01 (с толкинообразным дедом на скользяке)
Ростовка 162.5
Цвет - традиционно паркетный т.е. лакированное дерево.
Нос слегка покоцан (лыжником
На всякий случай - у меня стояли желтые крепления Ride.
Доска редкая. Кроме того, рисунок дерева на покрытии по естественным причинам не повторяется, поэтому второй такой доски просто нет и идентифицировать ее - раз плюнуть.
Бордеры, будьте осторожны. То, что доски со стоек тырят - это было и будет постоянно. Но вооруженное нападение во имя доски - это уже что-то новое в нашей жизни. Ходите только большими толпами, смотрите по сторонам.. Короче, желаю, чтобы ни с кем из вас такого не произошло.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах