video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет по покупке 5-колесников

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pitlord n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2005 03:59    Заголовок сообщения: Нужен совет по покупке 5-колесников Ответить с цитатой

Решил себе приобрести для нового сезона новые ролики. И выбор пал на 5колесные ролики. После просмотра информации в безкрайнем интернете, чтобы вложиться в 300 баксов, удалось выделить несколько моделей: RollerBlade Lightning 08, Tour GT 900, Bont Shark( чертзнаеткакая модель). Всвязи с тем, что ассортимент все-таки имеется, необходимо понять, что лучше для долгого быстрого катания - низкий ботинок(как у Филы), или же стандартный фитнессовский ботинок(как у RollerBlade Lightning).

Всем заранее благодарен, начинающий покатушник pitlord.
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2005 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эка вас, батенька плющит...
По манере написания и запросам...не из Питера вы часом ?

Вы,уважаемый, определились бы чтоль, часом... Долго или быстро ? Долго - фитнес ботинок... Быстро - низкий и жесткий...

Еще есть Шилов... очень даже ботинок... рамка только не фонтан, но я вот на такой катаю и ничо, не жужжу ))
pitlord n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2005 14:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не, моя из Москва жить! Еще нескромный вопрос: можно ли долго кататься на низком ботинке?
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2005 15:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А чтож не кататься.. можно...даже долго можно...

Приди в магазин и попробуй... это совсем другое...
Соовсем ))
Размер у тебя не 48 часом ? Вроде и в РК и в Слоне щас есть не попробовать ))
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2005 21:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

pitlord за такие деньги или полуфитнес или Шиловы, если преследушь цель катать в городе то посоветую Полуфитны, если именно гонки и скорость в ущерб комфорту то Шилы. Других ролов за такие деньги тут просто нету. или вроде как в РК пауэрслайды, но там вроде размеров мало.
выбирай, но учти что низкий ботинок для истенных ценителей боли =))))
pitlord n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2005 00:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не в России мы берем, не по Российским ценам :)
Ладно, возьмем полуфитнес, а низкие прикупим летом. У меня RollerBlade Lightning 09(не 08, не 07!!) получается за 290 долларов, а вы говорите Шилы :)
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2005 12:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2pitlord: Приветик!
Понимаешь нельзя сравнивать низкий карбоновый ботинок с мягким, полунизким, это совершенно разные категории, цели, для чего они предназначены. Когда после довольно продолжительного катания в филе, я надел мягкий ботинок, подумал как я раньше в этом ездил, все ходит куда-то, проваливается, толчка не чувствую....
Приходи на рожденственскю гонку ( там увидишь какие вообще есть ботинки, на чем ребята катает), и по понедельникам на тульскую.
pitlord n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2005 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серж, спасибо за ответ!
8 числа буду обязательно, по понедельникам примерно во сколько?
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2005 15:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в 21 - 23 но только не по праздникам.
ᅣ¢■&
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2005 20:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

За 300$ я могу и Fila отдать... Только размеров у меня мало осталось...

Если интересно - звони (095)109-18-07, 8-916-695-01-27
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах