video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Thunder Man

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Insomnia
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2005 12:03    Заголовок сообщения: Salomon Thunder Man Ответить с цитатой

Купил себе коньки (сабж) и понять не могу чем они отличаются от Thunder Pro и Thunder Max. Мелкие отличия типа рамы (всё равно менять буду) и отсутствия пяточного ремня видны, а вот конструктивно понять не могу чем они хуже DeeMax и остальных FSK . Денег хватало тока на эту модель. Скажите я ваще стоящую вещь купил? До этого катался на Bauer четырёхгодичной давности сезона, убитые вусмерть
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2005 14:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На thunder man колёса 72 мм/81a и 76 мм/83a. Thunder pro имеют колёса 74 мм/81a и 78 мм/81a, а thunder max 76 мм/83a и 80 мм/83a. У thunder Max есть пяточный ремень. Рама у всех трех одинаковая технологически, различается только рисунком. У thunder Max валенок поудобнее: больше термоформовочного геля.
У deemax рама из аллюминия - это важное отличие от thunderMax, других отличий нет.
Да, нормальные ролы для города и простого катания, не парься, покатайся сезон, в течении которого поменяешь колёса, а потом когда их убьёшь купишь новые (как раз осенью, когда сток наполнится).
Insomnia
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2005 15:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ваще то я их брал для слалома и городского катания 50 на 50... раму в любом случае менять - рокеринг там не получается :-)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2005 13:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рокеринг там получается: нужно купить 2 колеса 80мм и выставить 72-76-80-76. А вот отсутствие пяточного ремня в данном случае критично, хотя можно начинать и так. А по городу ты тоже на рокеринге собираешься катать?
Insomnia
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2005 12:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну не раму же менять каждый раз :-)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2005 13:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я колёса переставлял. Не могу катать на рокеринге по городу, хотя многие могут.
Insomnia
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2005 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я уж за сезон научился, вообще не мешает, хотя разница заметна. Чё то думается , что естественный рокеринг мне больше всего подойдёт
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах