video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MoscowSunDay = Way to the .. :)))
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 22:18    Заголовок сообщения: MoscowSunDay = Way to the .. :))) Ответить с цитатой

ок.
итак, МАРШРУТ, ::
пассажиры самолетов летят на Гр. канал в Крылатское.

WAY TO THE HELL::
-по шереметевской на самотеку по сущевке масловке - планетная за динамо до сокола алабяна нар. ополчения дои на канал купаца!

плавательные аксессуары ИМЕТЬ!
kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 22:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народу который первый раз на роликах - в эту дневную лучше не ехать...
Не самое приятное начало будет ;)
Жарко.
Tosik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сегодня в роллер клубе дали два диска с видео...

А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-А-А-А-А-А-А-А-А !!!

крута! до этого решал - ехать на покатушку или на пляж матрасничать. после просмотра... ну, сами понимаете, что я буду делать в воскресение ;)))
Tosik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 23:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а еще спасибо и за то, что разрешили там на табуретачках покататься! вау! это кайфово! пасибо большое! а потом я глянул, как парень на табуретачках по стаканам летал - мама мия!!! ;))
если кто будет гнать на табуреточки - первым полезу морду бить!!! ;))) потому что они клёёёёвые ;)

барх, а во сколько по твоим расчетам мы купаться полезем?
LLlypa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 23:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вы принимаете новых людей в свою компанию? Я на роллах уже давно, но с вами завтра на покатушки хочу первый раз сгонять!
Если я правильно понимаю, то мы встречаемся в 16.20 под самолетами!?
Tosik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в 16:20 - ВЫЕЗД!
народ с 15:30 начинает тусить...
LLlypa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 23:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ясно! Постараюсь приехпть! Уж очень хочется!!!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 23:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если народ у каждого ларька стоять по полчаса не будет - то через 3,5 часа полезем купаться.
Мачо n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 01:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо бы заранее всех предупредить, чтобы по полчаса не обгладывали ларьки :) А то в 9 вечера лезть купаться уже не прикольно будет. Вообще нужно заранее закупить литру водычки и по-шустрому доехать до крылатского. Вот.
ZAK n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята! а с каким "стажем" можно с вами кататься поехать? или с каким умением???
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а если второй раз едешь, на первый, то реально доехать сегодня? :)
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тормозить уверенно надо)
ViceVersa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Zak желательно уметь тормозить не исключительно ass-stop'ом =)=)
ZAK n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 13:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы знаете я только начал! но очень хочу научится! я не хочу пока быть обузой! я вс1 понимаю... сегодня после работы я потренеруюсь на ВВЦ! вообщето с торможением у меня плоховато... но сегодня я надеюсь устранить эту проблему! хотябы частично 8)
ZAK n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 13:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А когда я научюсь! я могу ездить на покатушки!???
*)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: