video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К вопросу о неумножении тем.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 23:57    Заголовок сообщения: К вопросу о неумножении тем. Ответить с цитатой

Я знаю, что не очень приветствуется в некоторых кругах печатать (научные) работы, название которых начинается со слов "К вопросу о...".

Тем не менее пойду на это.

О чем я хочу сказать. Большая часть тем, которая появляется в этом разделе форума такова, что мне хочется написать в первом же ответе "Состоится слет изобретателей машины времени. Встреча две недели назад."

Кто сможет резко отреагировать на предложение покатушек, которые объявлены за четыре часа в рабочий день? Очень мало такого народу...

Заявочки свои кидайте хотя бы за день-два.

Опять же перетирать в сотый раз "Встречаемся в 19оо на централке ВВЦ" или "Сегодня играем в колдуны на Поклонке" смысла нет.
Можете подъехать? Подъезжайте!
Не сможете подъехать? Значит не судьба... Подъедете в другой раз...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 00:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

... 2 недели назад :)
Ян Райнс n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 00:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В к вопросу о неумножении тем ты подошел весьма поверхностно,ты в корне не прав. Объявлять покатушки необходимо , и описывать все мероприятия тоже полезно.
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 00:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роллы, дорогой автор топика, нужно возить на работу с собой. Тогда и пролетать не будете.
Tosik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 01:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, что-т ты как-то резко и не обдуманно все это написал... ща тебя тут просто заклюют, так что я не буду этого делать ;)
но ты фигню сказал
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 08:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сейчас, кажется, будут бить... Возможно ногами. :)))
Пора удирать. Пора, брат, пора... :)))

Когда есть конкретная тема проще договориться, узнать, кто будет, кто - нет, где, когда и во сколько. Думаю, темы нужны :)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 08:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А насчет "Заявочки свои кидайте хотя бы за день-два" - было бы неплохо... У кого-то на рабОте нету интернету :) У кого-то дОма.
Andrew (ak@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 09:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

М-да...... Roman n/a...... Вы поймёте свою ошибку.... со временем. Лет так эдак через пять.... ТЫСЯЧ!
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 09:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поехали...

2 Ян Райнис
Я говорил о _сроках_! Внимательно читаем мой пост еще раз. Если описывается (подробно) какой-то маршрут, то ничего плохого я не вижу. Только время дается за пять минут до вылета. Ага. И нафига это надо?

А банальщину (типа приведенных мной тем) нужно ли вывешивать? Давайте я буду писать каждый день "Сегодня колдуны на централке!!! :)" И что? Кто приедет, те и так приедут. Даже без инета.

2 Iris

А кто вам сказал, что я НЕ вожу с собой роллы?
У меня есть замечательный рюкзачок... 150 по трассе бежит.

От работы до дома (если без пробок) в обычный день уходит 40 минут. Заканчиваю работать в 18оо.

2 Tosik

Три раза "ха"!

Резко? Да.
Необдуманно? Нет.
Заклюют? Здоровья не хватит.

2 Серафим

Ышчо раз.
Если есть тема с хорошо прописанным маршрутом, то это нормально. Если эта тема начата в 17-30, а выезд в 18-00, то зачинатель темы... ммм... недальновидный чудак.

Если тема "Колдуны сегодня!" (типа автору вставило поиграть), то это полный отстой.

2 барх....

Не моё... ;)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 09:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Roman
ну прям раскидал одной левой...ногой
а чего ты нитку завел в "Покатушках"-то? тут покатушки обсуждают, а не то, как это обсуждать (тьфу, сплошь тафтология)- для этого есть "Разговоры"...
Да, может, ты и прав... но нет в мире совершенства...
люди-то все разные, и возможности у них тоже
:))
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 09:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo

Я ленив по своей сути и переться в "Разговоры" меня совершенно не вставляет. Где открыто, там и пишу. Если и оффтопик, то не самый сильный. Плюс мне ЛЕНЬ открывать и читать темки с двумя-тремя сообщениями (но приходится!)... А структура форума такова, что эти темы вниз не падают. :(

ЗЫ
А давайте для полного счастья заводить такие темы...

"Меня сегодня 18.07.03 НЕ будет на Поклонке! ;)"
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Roman Это опять вопрос о свободе. Не нравится не смотришь. Но если я за полчаса да конца рабдня решил куда нить(и мне пофиг куда, главное ПРОЦЕС) скататься и не хочу делать один, так почему бы мне не кинуть здесь клич? :) Для этого это раздел и завели. Мне вот больше не нравиться "мусор", который к покатушкам абсолютного отношения не имеет. Например сегодня я сюда залез и первое, что увидел http://www.roller.ru/forums/all/670/message-67056.html, забавно конечно, но это раздел "разговоры". Тут с этим Bur боролся, но видно для некоторых это бестолково
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 10:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...откравать ему лень... а накатать такой опус, переливая из пустого в порожнее - нормально
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 10:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Roman: "Если тема "Колдуны сегодня!" (типа автору вставило поиграть), то это полный отстой." - если там и так каждый день играют - то согласен :)
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Sokol

Клич кинул? Хорошо.
Только я потом вижу, что некоторые авторы тем пишут "А что, НИКТО кататься не хочет?"
Блин! ДА! НИКТО КАТАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ!!! Особенно Я! Каждые день я не хочу кататься! Как минимум три часа!

2 k-Leo

"Не путай теплое с мягким..." (с) Гоблин
Одно дела читать, другое дело писать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: