video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

STREET HOCKEY - КАЛЕНДАРЬ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 11:20    Заголовок сообщения: STREET HOCKEY - КАЛЕНДАРЬ Ответить с цитатой

Ветка "street hockey" немного раздулась и превратилась в дебаты вокруг женского хокея да и просто флуд :) Хотя я в этом ничего плохого не вижу (я же и флудил):). Здесь предлагаю записывать ТОЛЬКО даты и время сборов, то есть игр. От слов к делу.

Игра 28 июля (в пондельник (сегодня) :)), сбор в 20:00, но можно и пораньше.
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 11:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Раздел мутить надо)
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет! Я сегодня буду, но не играю, хочу чтобы рука зажила после падения на пятничном марафоне. Зато буду с фотоаппаратом, поснимаю это безобразие. Вот как раз раздел и заделаем. :-))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 09:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня играем (хотя я наврядли приду :(, но шоу как грица маст гоон :))

Игра 29 июля, сбор как обычно в 20:00.

И ещё :), мне то собсносегодня уже по фиг, но за других попрошу некоторых товарищей завести будильник, я думаю на семь вечера будет достаточно :)
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

извиняюсь за флуд, но
>>попрошу некоторых товарищей завести будильник
lol!

2Sokol - постарайся... бум ждать :)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 15:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подумаешь один раз опаздал, что теперь всю жисть припоминать будите?-)))))))
Monstera n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Та к и думала что это они про тебя :)))
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2M@D Действуй как я! Опаздываешь - не приходи....Хотя это тоже жопа. Вчера только в 23.00 с работы вывалился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 02:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Игра сегодня 30 июля, сбор как обычно, но мы приедем пораньше примерно к 19-19.30-))))
Играть приедут:Я, Merl, EddS, Sokol,Первомай, это те с кем заранее договорились! Все остальные кто приедет просьба тоже отметится, по заявке читателей!-)
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 09:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже приеду)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 10:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Господа. Прошу прощения за вторжение. Мой друг, ближе к осени-зиме хочет играть в хоккей ледовый. Одна команда есть, просил подобрать соперников.
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 11:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2bizzon Есть ветка "street hockey" все сторонние не касаемые календаря ТАМ!!! (хотя тут многие об этом забывают :))))
Короче ты скажи от нас то что треба? Согласие?! Считай, что есть. По осент у кого нет отаваряться ледовыми коньками и будем рубиться в обычный хоккей, так что ближе к зиме просто надо договориться где.

P.S. Все в "street hockey", "street hockey" ! :)))
лысый

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

наверное придем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 22:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В четверг играем?)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 00:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Играем!-) Игра 31июля т.е. сегодня!-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: