Дорогие роллеры Марьино и прилегающих районов! (А прилегает к Марьино, по некоторым данным, вся остальная Москва.)
Очередная среда - очередная совместная покатушка (плавно переходящая в распитие безалкогольных напитков...))
Кто уже катал - приходите! кто отмазался в прошлые разы - в этот раз не отмазывайтесь, не пожалеете.
Встречаемся как всегда - 20-00 у церкви рядом с метро Марьино.
Предложение по маршруту: скататься в район Каховка - Коломенское. Там широкие тротуары и приличный асфальт. Не хуже, чем в Люблино-Текстильщики. А то Марьино-Люблино-Текстили я, например, уже походу наизусть знаю..
Для инфы местным роллерам: вчера в самом конце Краснодонской улицы было обнаружено лежбище злобных собак, возбудившихся сверх всякого приличия при виде меня на ролах. Пришлось срочно маневрировать, отделяясь от них проезжей частью, после чего собаки с лаем бросились за первой проехавшей машиной, оставив меня в покое:)
Гидра и в прошлый раз крысилась - обещала дожди с грозами. И ничего. Никто не умер. Маршрут я посмотрю, но лучше если найдется кто-нибудь, кто катался в тех краях. Южнопортовую улицу (Печатники - Кожуховская) исключаем сразу - это конкретный хелл.
Южнопортовую улицу (Печатники - Кожуховская) исключаем сразу - это конкретный хелл.
Истинну глаголите Уважаемый...
Дорога очень плохая - голимые повороты, много горе-автогонщиков и к тому же много песка на дороге...
Может Борисовские пруды, Каширка - Варшавка и ...
не нать ничего придумывать?
Либо Севернее... Волгоградка, там какая-то улица в районе метро Волгоградский проспект в сторону Андропова ... ну и там по желанию - Тульская...Варшавка...