Не сыпте соль на ранууууу :((( (Это я жалобно пою).
Я сам страдаю :(
Кстати вчера вечером как бы решили заехать на Поклонку (я бы даже сказал заехали :)), я хотел показать приезжей знакомой как там вечером прикольно, а заодно подойти к вам и показать ей как в хоккей рубятся. Так вот только подъехали, как тут же пошёл ливень :( Мы развернулись и уехали. А я о вас думал, други. Как вы там? не замочили подшипы?
2 merl
Позабавился да вчера? Как котенка укатал за 5-ть минут...
НО ничего ничего...
Я вот с Вами поиграю...только без роликов... посмотрите мой коронный обыгрыш Всех по траве :О)
2Циник - мы тебя завлекаем, заманиваем уж пару недель.. хм... пора уж идти навстречу,
под(от)даться...
хоккею :)
2Софт - дык сегодня льёт цел день :( хм, да и завтрева обещают, но в любом случае даже пива попить/покурить в обнимку с клюшкой приедем :)
Сообщаю радостную весть (для меня радостную :)))), что я на сегодня отмазался от всех встреч, так что я БУДУ! Не смотря на погоду! :)
Софт, я надеюсь ответил адеквтано на грубые действия? Сломал этому гаду клюшку? :)
Если поправишься (а я желаю тебе поправиться!) приезжай.