video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинцово 10.08, в воскресение
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 00:20    Заголовок сообщения: Одинцово 10.08, в воскресение Ответить с цитатой

Итак, сабж ясен? Время, предположительно, часов 10 утра. После - на дневную.
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 00:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты еще место встречи напиши...
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 09:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 мерлин
ХеХе, если не уеду, гада все мой родные, гады!!!
(подробно на мыле)
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я точно уеду.
Сегодня.
И к сожалению придется пропустить ночную, дневную, ночную и дневную. Ну и промежуточные покатушки и гуляния в Одинцово, СерБор и прочие...
Зато буду в Карелии на байдарке рассекать :-р
Всем желаю удачи, хорошей солнечной погоды, гладкого асфальта, теплой водички в водоемах, отсутствие травм и хорошего настроения!!!

До встречи!
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Удачи тебе, Лешка! :)

...Вчера смотрела-слушала фотки/рассказ про поездку в Карелию до 3х ночи... завидовала... хочу...

Счастливо, Бур... Пух:)))
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 10:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой, совсем забыл, отъезжающим в Одинцово, там рядом с трассой обнаружилось шикарное место для купания - рекомендую. Как добраться: Отъезжаете по трассе километров 2 - 2,5 (как обычно, против ч.с.), там справа, после небольшого подъема, будет полянка (мы еще на ней тусили когда туда в ночную ездили) с двумя лавочками, и дорога проходящая между этими лавочками... вот по этой дороге идете (я прям на роллах ехал), идете, идете... метров 300 наверно... и попадаете прям к озерцу (гордо назвал эту помойную лужу озером, ну и ладно), там обычно тусит народ. Когда будете идти по этой дороге на ней будет небольшая развилка на поляне, так вот поворачивать направо.

Вот, все что знал - рассказал.
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 10:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bur Poch: завидую!! Давненько я на родине не был
:(
Удачной поездки!!!
Andrey

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я сегодня в ночную не еду - не взял с собой роллы, погода ужасная. А в воскресенье, при отстутствии дождя я еду в Одинцово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 11:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну что за гадство, пока от дома до метро добежала вся до ниточки помокла, шарф белый обхрюнячилла, косметика потекла, а на ВВЦ сухо и солнце, прям черная полоса...
2 всем
А вы уверенны что в воскресенье будет сехо и тепло, сейчас инфу рыть буду, пока ничего не делаю...
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 11:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я думаю, что может присоединюсь, правда еще не уверен)))
Леха классно тебе расслабиться!!!!
Andrey

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Серж
Ты бы видел, как вчера Катис и Ирис Димсана заманивали в поезд, мол, все едут в Питер...И тебя упоминали, Димсан чуть не сдался -))))
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Andrey:Представляю, что было))))) Небось супер-шоу было!!!)))) Они могут)))))Девчонки.... как можно против них устоять,,,, иногда бывает очень тяжело сопротивляться))))
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...а чего сопротивляться-то...
сопротивление бесполезно:)))
Andrey

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Серж & Kleo

Да, я лично взывал к совести Димсана....Вроде достучался до небес -)))))
А что до сопротивления - ну если совсем не сопротивляться, то так неинтересно.... Сашка, ты не согласна????
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гы:)
согласна:) то тогда это уже все предусмотрено правилами игры "ты убегаешь-я догоняю"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: