А чо не седня-то? Пока погода есть. А то роллерБог в ентом году суров к сынам своим. Завтра и сыро может стать, не дай... Так что, если кто седня на ЦЦ будет часов с шести, встречайте меня с цветами и песнями.
bizzzon
правильно, Витька:))
присоединяйся к Любителям Активии, кефира и Мажителя (АКМ:)))
то есть к нам:) (смущенно запихиваю ногой под стул бутылки из под текиллы, виски и коньяка)
Приходит мужик в 3 часа ночи домой. На пороге его встречает жена. Хмурая, в руках скалка. Мужик посмотрел на нее и говорит:
- А ты все печешь, дорогая, все печешь...
"Все может быть, все может статься.
Машина может поломаться.
Девчонка может разлюбить.
Но бросить пить - не может быть." (из классики)
Это я, типа шучу:)))))))
Может я к вам и присоединюсь.....
P.S. Нарол!!!! А у вас с MAIL.RU все в порядке, а то у меня что-то ящик не открывается???
Кстати, сегодня обещают суперпогоду. Все на ролики!!!
Сам-то я, скорее всего буду смотреть телек:) Ибо именно в этот прекрасный и солнечный день наша сборная по футболу будет по-товарищески рубиться с израильтянами...
2 bizzzon: с почтой все гуд. Утром уже получил немножко спама :)
Спасибо Серафим за инфу, пойду в серверную, кому-нить лицо вскрою. А смотреть в такой погожий денек, мучения сборной России.... Я, конечно патриот, но для нервной системы полезней все ж кататься, да и для организиа, в целом.