video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная-100 в пятницу 19-ого
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenick
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 12:02    Заголовок сообщения: Ночная-100 в пятницу 19-ого Ответить с цитатой

Есть идея сделать "длинные" ночные постоянными. Приглашаются все желающие. Маршрут тот же, что и в прошлый раз. В след. раз придумаем другой.

Старт в 23-00 у камня.
Тверская ул.до Белорусской – ул. Бутырский вал (5км, сбор) – ул.Бутырская – Дмитровское шоссе (13 км, небольшой пит-стоп) – Лианозовский пр. – Череповецкая ул. – Лескова ул. – Широкая ул. до м.Медведково (20км, пит-стоп) – ул. Грекова – Шокальского пр. – Енисейская ул. – Пр. Мира до м. Сухаревкая– (35 км, небольшой пит-стоп) – по Садовому кольцу в сторону 3-х вокзалов до м.Таганская – Нижегородская ул. – Рязанский просп. до м. Ряз. пр. – (48км – пит-стоп) – ул. Академика Скрябина – Волгоградский пр. – ул. Марксистская – Таганская пл. (60 км - небольшой пит-стоп) – Садовое кольцо в сторону Павелецкой до м. Октябрьская- (66 км, сбор) Ленинский просп. до конца – (75 км, пит-стоп) – Проспект Вернадского – Комсомольский просп. до м. Парк Культуры (90 км, пит-стоп) – Садовое кольцо до Сухаревской через Маяковку - Камень – 100 км

Одевайте желтые или оранжевые футболки роллер.ру или роллерклуб.ру
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну ну
Dima_maj n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 12:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Увы не могу принять участие, уезжаю по делам, но в целом идею потдерживаю.
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 14:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

еду... тока попзже стартовать надо... в полночь....
Lexa

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 14:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сколько это будет по времени примерно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Ruslike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 17:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Никогда с большой компанией не катался, но надо попробовать. Так что буду обязатеольно.
Condor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 19:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

23:00 - это рановато, я снова немного опоздаю. Буду на камне примернов 23:15

Поскольку вы бежите очень быстро и я такой темп держать долго не смогу, то поеду в своем темпе. И вероятно чуть покороче. Наверное, как в прошлый раз закончу маршрут на Сухаревской площади и домой. Это будет примерно 2:00.
Lexa

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 22:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Без маек не прогоните? ;)

Вероятно будем с сестрицей. Но что-то сильные сомнения берут что до конца доедем...
Призрак

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 09:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ок.
Но давайте все же определимся. Во-сколько точно стартуем?
Ruslike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тута новенький, у меня вопрос а где находится "КАМЕНЬ" Енто какая-то площадь?:)))
Ruslike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И восколько?? Скажите точнее.
ScorPio n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Старт стокилометровой ночной - в 23-00 от камня(памятника Карлу Марксу напротив Большого Театра)...
В 00-00 отттуда же стартует обычная ночная... Думайте, выбирайте...
PS: Я обязательно в 100...
Ruslike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2003 00:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нееее.... 100км енто не для меня. Походу я выдохся где-то на Дмитровском шоссе. Я понял что:
1)надо побольше кататся! 2) НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ребят напишите как проехались.
lenick
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2003 06:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да классно проехалось :)
финишировали на камне в 5-10 вдвоем с Сатином :))
Romashka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2003 08:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сатиныч-молоток!!:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: