video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная ... Рассуждения ...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 17:46    Заголовок сообщения: Ночная ... Рассуждения ... Ответить с цитатой

Я думаю обычной ночной быть ..., т.е. состояться. В любом случае много или мало, но народ соберёться, хотя бы для того, чтобы потусоваться. Я лично такого мнения.
Ветку я эту завёл просто так, сидя на досуге и с болью в голове вспоминая прошлую дневную. Как бы не было на улице холодно не стоит согреваться сильными спиртными напитками, и при этом ещё стоять на ролах. Мой всем дружественный совет.
А вот после ночной( если она будет сухой(более-менее)) можно, пока не выпал снег ещё раз смотаться в Одинцово !!! Хотя это мы будем смотреть по состоянию, но в прошлый раз получилось классно !!!
Во, на улице перешёл идти дождик. :)))
Ух, ещё бы завтра солнышко ...
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 09:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Думаю ночной быть :)
По крайней мере я очень хочу этому поспособствовать :)
з.ы. На Маяковку кто нибудь приедет? Оченно прикольно по Тверской спускаться :)
Вот только бы еще колеса добыть... Стерлись совсем...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 09:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ Вы что?
Что за неверие в роллеров?
Ночные будут даже уже наверное при первом снеге. Вы же помните, что ролики это только лишь предлог!
:о)
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 10:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прррравильна!!!!

тем более что погода седня располагает
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Навеяло постом Циника... Ночная, снег...
Как все-таки хреново тем, кто живет за полярным кругом - полгода Ночная, полгода Дневная... Две покатушки в год и те в снегу... :)))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я сто пудов буду, приеду ориентировочно к 21-30.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На камень есс -но
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Serafim
зато как хорошо тем, кто на экваторе живет... - знай себе круги наматывай вокруг Земного Шара...
:))
*метро кольцевая по кругу по кругу...*
batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мдаа.. Меня что-то пока ломает , но все равно приеду. 2 недели уже не катал.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 20:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

буду по любому нам погода не страшна
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

модно покатали ...
и даже в Одинцово не зря скатались ...
Um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 23:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я прокляла все... как же я ЗАМЕРЗЛА... Было +3... в 5.00 утра... :
Почти месяц в ночные не ездила а может и больше... дернула же нечистая... ну ладно, все в прошлом...
Теперь ночные точно до весны...

З.Ы. Пожалуйста, про Одинцово поподробнее... не тянет, но интересно :))
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2003 01:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Um-um

утром 10 человек доехали от костра до платформы Беговая, где и сели в электричку до Одинцово ...

в Одинцово светило солнышко :)
на солнышке было тепло :)
можно было бегать по трасе, а можно было не бегать ;) Лично меня немного смущала мокрая листва на некоторых участках... но истиных фанатов такие мелочи не останавливали :) По этому случаю можно процитировать слова Димсана из репортажа, по ТВ: "падать - это неизбежно. Я тоже падаю" :) Но надо отметить, что серьезных травм никто не получил ... Было достаточно весело, но часам к трем-четырем дня некоторым начало хотеться спать, есть и в душ ...

Несмотря на то, что я в Одинцово занимался скамейкерством и проехал всего один кружок - о времени, потраченном на поездку - нисколечки не жалею ;)
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 17:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мде, в Одинцово было здорово, правда попытка стать Икаром была неудачной, но эт мелочи. Обидно, локоть только-только зажил
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 01:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, knocker сделал очень стильные фото в Одинцово ... вот сижу смотрю ... проникаюсь ;)
завтра отошлю Альфу ... чтоб выложил ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: