video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли жизнь на Марсе?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MegaVolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 04:04    Заголовок сообщения: Есть ли жизнь на Марсе? Ответить с цитатой

Собираюсь к родным в Тверь.
Посоветуйте какие-нибудь тамошние ресурсы для роллеров, или просто подскажите, кто знает, где там роллеры тусуются.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 08:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Тверской области есть небольшой городок Москва - вот там-то роллеры точно есть :))) Ну, а тусуются - сам знаешь, где... :))
Um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 22:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мегавольту привет :)) Приезжай лучше снова к нам в гости... :) К родственникам в Тверь лучше под Новый год, и с лыжами :))
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2003 19:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На http://ico.aha.ru/jj/marsglobe_viking_big.jpg Твери не наблюдается.
Demetrez n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 00:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Был я там недавно с друзьями, и вот какое впечатление - в Твери дороги такие, что на роликах не покатаешься, одни трещины и выбоины, и асфальт в основном зубодробильный. Даже в центре города дорога - полное говно (хотя может я просто в Москве зажрался). Движение по дорогам вообще по ходу без правил - все ездят как душе угодно => стремно пересекать перекрестки. Пока по городу гуляли, видели только одного роллера - пацан лет 5 на погремушках, даже ни одного байкера не увидели. Да и народ там стремный немного, думаю не поймут тебя если на ролах поедешь кататься, все таки это не Москва. Ну а крытых роллердромов там вообще нет. Но зато там дешевые такси и сауна =))
MegaVolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 05:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию и за приглашения, приеду обязательно, только денежкой разживусь (давно собираюсь в Омнибайк за спицами к своим новым колесам). К вам лучше ближе к выходным, я так понимаю? Хотелось бы поймать одну какую-нибудь дневную покатушку и одну ночную, если к моему приезду еще не будет снег лежать. :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 19:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

насколько я помню на Марсе - делают агрессив_Рочесы...
а остальные вроде - на ЛУНЕ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: