video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ну собственно - ночная :)))
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 16:53    Заголовок сообщения: Ну собственно - ночная :))) Ответить с цитатой

Тут на дневной было высказано мнение, что если нет ветки про ночную, то её не будет. На улице сухо, но холодно. Но Сухо, и это навевает мысли: можно утеплиться, почаще забегать в кафешки и вообще ... К тому же у Кнокера новые ролы, и ему наверное скучно одному кататься. Да и ell тоже наверняка приедет. Это я просто пишу о тех кто точно бывает на ЛЮБЫХ ночный, ну и естественно Димсан, Паша и Мерлин. Так что народ, давайте ... готовте тёпленькие вещички, мы едем в НОЧНУЮ. Кстати в некоторых местах на дороге уже начал образовываться лёд, а сегодня уже шёл снег. Так что да зраствует ЗИМНИЙ сезон катания на роликах :))))))))))))))))))))))))))

LETO

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:)))))))))))
Макс, молодца!!!! Я с Вами!!!
Только обещайте, что в кафешки будем почаще забегать:)))
УРА!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 17:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я уж думал, что ночные умерли - до весны :))
если завтра осадков не будет, я с вами!

Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 17:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати, погода...

http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я с вами. Не обещаю, что на всю ночь - но к камню приеду потусить на роллах -)
Собираемся как, опять в 00 -00 ?

M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 19:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В -4 да еще и со снегом, катать?-))))Маньяки!

Z И М А
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 22:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да да , приезжайте ! Я как раз уже поспеваю.
Значит на камне в 00-00 ? Ха-ха... Всем приехавшим подарок от деда мороза - снег и еще раз снег. ХЕ-Хе-хе..
P.S. Люди , вы что не хотите тусить на сноубордах ? Давайте закупайтесь , пока продают б.у.

knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

думаю, что приеду, но отделюсь в скором времени,
но пропустить зимнее катание не хочу.

Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 07:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пока шёл до работы, шёл снег. Я себе как-то с трудом представлял, что кто-то в такую погоду приедет кататься. Но отзывы есть, значит я приеду.
На счёт сноудбордов надо подумать. Где можно узнать, что по чём?

knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 07:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а меня снег не пугает я скорее всего буду

knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 08:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

За окном белые мухи
но не умер я от скуки
надо оптемистом быть
жить с ролами не тужить
вот подумайте же вы
снег ведь лучше чем дожди
он и суше и белее
и не грязный и светлее
если кто то скажет холод
он наверно очень молод
пока небыло ролов
было пару полозьёв
и на них зимой катались
по фигне не напрягались

и ночной не миновать
пораа ролы докатывать

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 08:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...выпавший снег никогда не расстает
роллер-бог устал нас любить...

LETO

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 08:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я сегодня до детского сада ехала на самокате:-)))) колеса вязнут... я устояла... а ребенок упал...
это так... к слову:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 10:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я всё равно еду от дома (от ВВЦ) до Камня, и разведую, как это ... ехать по снегу. На камне посмотрим :))))))))))))))))))

Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 10:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если снег не растает к вечеру - то сегодня я пас ...

А в воскресенье - еще посмотрим ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: